1. Электроника

Wi-Fi, Bluetooth
Интерфейсы
USB
Количество разъемов USB

Отзывы о товаре 1041 Xiaomi Медиаплеер TV Stick 4K-EU Android, 2 ГБ/8 ГБ, Wi-Fi, Bluetooth, черный

Василий О.
Все работает, посмотрим насколько хватит, предыдущая проработала год и четыре месяца
Алексей А.
решил слегка "тупой" телевизор сделать поумнее. приставка хорошая, для тех кому важно адаптер питания под НАШИ "европейские" (тьфу на них) розетки. продавец любезно положил "аналоговый" т.е. бумажный гарантийный талон с печатью и серийником. упаковка в дополнительную коробку. продавца и товар рекомендую.
Максим Д.
Легкое подключение , и хороший девайс
Андрей Л.
Приставка превзошла все мои ожидания. Отлично работает через wi-fi как с домашним интернетом, так и с мобильным. Памяти достаточно, не подвисает. Скачал пару приложений, смотрю ТВ и фильмы в шикарном качестве. Пульт работает по Блютусу, но также может управлять телеком через ИК. Настраивается все очень просто. Для дополнительных настроек нашёл обзор...  Читать полностью
Иван Т.
Доставка день в день, упаковка очень надежная, картонная коробка, внутри гарантийный талон. Сам стик отличный, главное не используйте комплектный блок питания, он с завышенным напряжением, горят стики с ним.
Ирина Б.
Хороший медиаплеер,муж установил быстро, работает. Прекрасно всё упаковано плюс продавец положил гарантийный талон! 👍👍👍
Пантелеев В.
отличная вещь
Александр Г.
подключить легко все норм работает
Дмитрий З.
Алла С.
пока не знаю,только получила но,всё целое ,подключили показывает
Александр К.
Бритун Андрей
6 августа 2024
Медиаплеер пришел в указанный срок , настроил и подключил без проблем, а ставлю одну звезду, интернет вообще не тянет, смотреть не возможно ни ни кинопоиск , не иви не другие.... показывает или смазано или висит, толку от её ноль... жалею что купил...
Мария и.
19 июля 2024
Достоинства
хорошо упаковано, комплектующие все есть
Михаил К.
4 июля 2024
Отличное устройство. Хороший способ расширить смарт возможности практически любого смарт тв или превратить телевизор без смарта в таковой. Рекомендую.
Максим Ш.
Дмитрий Д.
4 июля 2024
Достоинства
Прекрасное решение, чтобы добавить к функционалу smart-tv. Работает адекватно - поставил и забыл.
Павел М.
28 июня 2024
Всё отлично. Всё работает.
Николай Х.
27 июня 2024
Глючит. Тупит. Зависает. Ужасная вещь. Чтобы включить фильм нужно потратить пол часа для того, чтобы попасть на нужную картинку либо файл т.к. курсор живёт своей жизнью и перескакивает на несколько позиций, правда если это сделать удалось то фильм будет показывать без глюков. Не рекомендую, работает на уровне дешёвых устройств.
Мария Т.
26 июня 2024
Подключили быстро, понятная инструкция, все отлично
Елена И.
25 июня 2024
Работает хорошо, проблем нет.
Сергей М.
25 июня 2024
Отличный стик, всё подключено в мгновение, работает отлично, качество картинки хорошее. Лайк!
Геннадий У.
24 июня 2024
Покупал 4К и на коробке тоже 4К написано только внутри окоззалось HD.
Данила Е.
24 июня 2024
Всё работает.
21 июня 2024
Отличный ТВ стик.Работает шустро,зависания вообще нет.Все характеристики соответствуют заявленным.Рекомендую!👍
Александр Ё.
17 июня 2024
Работает исправно. Приобрел 2 штуки, обе работают шустро.
Павел П.
17 июня 2024
Качество супер
Андрей Д.
15 июня 2024
Игорь Т.
10 июня 2024
После обновления интернет не видит.
Виталий С.
8 июня 2024
Все ништяк, только почему-то каждое включение нужно в ручную выставлять разрешение. Что в ручном режиме ставишь не запоминает, что автоматическом, при включении постоянно 720р.