1. Электроника

Конструкция наушников
Вкладыши
Шумоподавление
Активное
Время работы в режиме разговора, ч

Отзывы о товаре 1281 Товар с поврежденной упаковкой: Беспроводные наушники Rock Retro Style TWS Earphone Beatles

Полина Ц.
15 июля 2024
Это мои первые беспроводные наушники, до этого пользовалась айфоновскими проводными, которые шли в комплекте с телефоном, и мне кажется, что в этих звук лучше. Достаточно объемный, чистый, посторонних звуков никаких нет. В целом нареканий никаких пока нет. Проверила микрофон в звонке - вроде звук средний, как мне сообщили, но меня слышно, и на этом...  Читать полностью
п
павел к.
стильно, звук хороший
Игорь Е.
Олег Я.
Наушники приобрёл в подарок 9-летнему сыну. На вид очень качественные наушники. Симпатичная упаковка, тяжёленький кейс, хорошо звучащие наушники. Маленькие, как раз для детских ушек.
Комфорт при использовании:Удобно
Отличные наушники. Чистый звук,крутой дизайн, компактные. Очень довольна покупкой.
Качество звука:Хорошее
Хорошие, компактные, звук чистый,пришли на следующий день после заказа. Берите не пожалеете.
Внешний вид:Великолепный
компактные, удобные, выглядят классно, звук хороший
Елена Д.
Очень классные, маленькие, компактные. Светятся, у меня иногда из ушей выпадают, но думаю это у всех бывает )). Звук приличный, громкие. Динамики не «пукают», басы прекрасно выдерживают, даже микрофон ничего, что удивительно, в принципе для всех наушников. Я очень довольна. Милейшие. Корпус качественный. Восторг!
Анастасия Г.
Красивые, но качество оставляет желать лучшего
Илья С.
Качество звука:Низкое
Внешний вид:Великолепный
Наушники редкое г. Вытягивает только внешний вид, оформленный под ретро. Упоминание о том что это продукция xiaomi - фейк.Все на минусах: звук, пластик изделия ужасный и тд) Годится только для подарка, Особенно для людей с которыми долго не увидитесь, или хотите отомстить за плохой подарок вам. Но первые впечатления в этом случае будут точно положи...  Читать полностью
Классные! Дочка довольна!
Анна Т.
Иногда западает звук
Наушники волшебные! Выглядят очень стильно и дорого, качество звука хорошее
Кирилл К.
Комфорт при использовании:Удобно
Кейс увесистый, добротно сделан, по звуку наушники нормальные, не стоит ожидать чего то потрясного, свои функции выполняют на все 100, ЕСТЬ МИНУС, сенсор на наушниках для принятия вызова и паузы музыки работает через раз. В целом доволен.
Alizat M.
Кирилл Ш.
маленький наушник
Татьяна Л.
Качество звука:Хорошее
Первое впечатление - огонь! Звук хороший, кейс тяжеленький, естественно красивый. Посмотрим, сколько прослужит)
покупался на подарок девушке, очень понравилась коробка и вид товара. звук нормальный, но наушники на расстоянии друг от друга чуть больше полуметра начинают терять связь друг с другом, что грустно.
Мария Г.
хороший бит, только из ушей выпадают
Андрей Л.
Хорошие, дочке понравилось.
Александр С.
изменен 10 октября 2024
Качество звука:Хорошее
Я был приятно удивлён. Звук шикарен, удобны на все 100 и даже больше, а упаковка (хотя и с 1 небольшим недостатком — упаковщик положил прозрачную крышку не той стороной) создала безумный вау-эффект. Upd: Дополнительный плюс ставлю за аккумулятор. Носил часа 3 без перерыва, после чего снимал по надобности. После чего носил ещё часа 2, сейчас заряд 100%...  Читать полностью
Сергей С.
маленькие кейс тож маленький
Татьяна Б.
Наушники выглядят бобмически. Привлекают взгляд. Достаточно громкие. Без шумоизоляции. В подключении проблем не возникло. Рекомендую
Дмитрий К.
Изабэль Х.
Внешний вид:Великолепный
Внешне очень эстетично выглядят. Звук на 4+ но в целом норм.
Юлия Т.
Комфорт при использовании:Удобно
Очень крутые наушники! Я в восторге! Мало того, что они выглядят нереально круто, стильно, модно, да еще и качество звука афигенное, зарядку держат долго, и ОЧЕНЬ далеко позволяют отходить от телефона! Размер шикарный для моих маленьких ушек🌟. Очень не хотела отказываться от проводных наушников, но ради этих - с удовольствием! Правда очень удобные...  Читать полностью
Виктор Ф.
Хороший звук за свои деньги но за пару дней пользования столкнулся с проблемой, что один наушник стал работать тише, аксессуар не подвергался падению или иным воздействиям.
Инна в.
Достоинства
Все хорошо
Недостатки
Не обнаружила
У меня проблем не возникает
Михаил М.
Внешний вид:Великолепный
Звук ухудшился после пяти минут использования
Внешний вид:Хороший
Очень красивые, с довольно приятным звуком, абсолютно не ощутимые в ушах. Но: сразу видно, что хрупкие, — а падать наушникам неизбежно приходится (даже если они хорошо держатся в ушах, как эти). При падении на пол часто разваливаются на половинки и потом в них приходится запихивать внутренности, — ну понятно, что быстро перестали играть.
Владимир Г.
Комфорт при использовании:Нормально
На все бабки, микрофон средний, но какой ретро стиль ))