1. Электроника

Применение
На экран

Отзывы о товаре 270 Xiaomi Pad 6 Series Закаленная защитная пленка

Ирина А.
заказано в конце сентября, пришло в начале ноября. по этому поводу к продавцу нет вопросов, ибо доставлял озон. больше всего переживала, что либо стекло потерялось, либо придет повреждённым. внутри упаковки плотный картон, все цело. инструкция на китайском, пока что не совсем понятно, как его клеить, но как-нибудь разберусь.
Стекло хорошего качества, упаковка огонь. Вот поклеить не вышло, если нет опыта не тратьте свои нервы.
Алексей С.
Упаковка была хорошей, но видимо само стекло отправили с дефектом, по краю не приклеилось, из-за надлома, отдавал клеить специалистам, мазали даже каким то лаком, пытались прихватить, но ни чего не получилось! Деньги на ветер
Александр Г.
шло из китая полторы недели. все упаковано так, что точно в целости пришло. внутри различные липкие ленты и салфетки, можно самому поклеить. возможно это кривость рук, но в некоторых местах будто коцки на этом стекле и поэтому оно не везде плотно легло. в целом пользоваться удобно. товару можно длверять
Александр Н.
норм
Дмитрий Т.
Отличное стекло, оригинал, длительная доставка, но оно стоит за эту цену, качественная упаковка, все в комплекте, даже пленка для очистки стекла. Очень доволен, продавцу спасибо, советую к покупке.
ВЛАДИМИР
Упаковка супер -пупер, раньше ни когда такого не видел , толщина всего пакета 10 см , внутри конверт , в конверте еще сдвоенный ,очень плотный картон в котором еще один пакет со стеклами и пакет с приспасобами(тряпочки, липучки).МАЛЕНЬКО ДОЛГО, НО ТОВАР И УПАКОВКА НА 5 БАЛОВ
Екатерина Б.
Поставлю 5 ⭐ только за упаковку и качество товара. 👽Доставка в Рязань задержалась на месяц (это уж совсем перебор) В остальном могу сказать,что сама от себя не ожидала что у меня будет столько эмоций от простого защитного стекла 😅 На ощупь очень приятно,главное что доехало целое и то что заказывала👍
Евгений Б.
Отличное стекло,ложится идеально,без пузырей,цвета не искажает,олеофобка есть,упаковано очень хорошо,рекомендую!
Закиров А.
Отличное
Алексей В.
Все ок!
Денис Д.
Стекло пришло целое. В целом нормальное, но закрывает не всю площадь экрана, приклеилось легко. Доставку переносили три раза- пришло почти на месяц позже
изменен 7 октября 2024
Плёнка была в идеальном состоянии, но коробка по углам была замята. Так что только 4.
Александр
Хорошее, пару пузырей при наклейке выдавил, визуально как будто и не установлено ничего, что очень радует. Само по себе тонкое, не думаю, что выдержит удар, но как минимум экран от царапин спасёт.
Наталья
Тютелька в Тютельку 👌
iFinch
Стекло топ!!! Удивлен ценой.
Денис Н.
22 сентября 2024
Отлично все!!! Оригинал!
Евгений С.
20 сентября 2024
Хорошее стекло,Я очень доволен, спасибо китайцы!вы лучшие!
Андрей Х.
12 сентября 2024
Сурер
Олеся И.
8 сентября 2024
Прекрасное стекло. Поразила аккуратная и продуманная упаковка для транспортировки. Также приятно удивилась комплекту, который шел в помощь для приклеивания стекла. Спасибо! Рекомендую!
Анастасия А.
7 сентября 2024
Пленка отличная. Приклеилась без усилий четко и без пузырей. Очень довольна.
Анастасия М.
3 сентября 2024
Очень хорошая упаковка, даже при огромном желании, я думаю оно не пострадает при транспортировке, приклеила быстро, всем советую
c
ccclub D.
31 августа 2024
Купил 4 штуки, стоят своих денег, рыночная цена 1100 а у него 300, хех
Александра Л.
21 августа 2024
Идеально,установка простая, качество супер!
Ростислав К.
18 августа 2024
Оригинальное защитное стекло.
Артем Д.
14 августа 2024
Угол экрана не будет клеяться из-за бумажки, которая нужная для отделения клейкого слоя
Роман Г.
9 августа 2024
Достоинства
Оригинальное стекло, качественно упаковано - в том числе для международной доставки.
Сергей И.
29 июля 2024
Достоинства
цена, производительность, экран и звук
Недостатки