Доставили быстро. Упаковано аккуратно, упаковка не повреждена. Товар отличный. Прост и удобен в применении. Отпаривает прекрасно, вещи не портит. Может использоваться как отпариватель и как компактный утюжок. Пользуюсь несколько месяцев. Беру отпариватель с собой в командировки (компактный, лёгкий). Очень довольна покупкой. Спасибо.
Через 3 недели перестал работать. Вся комплектация в наличии. Не сохранилась коробка. В чате продавца отсылают к каким-то контактам в буклете. Написала в чат еще раз, не отвечают. Требую вернуть деньги обратно, поскольку товар ненадлежащего качества.
С рубашкой из хлопка справился. Рука устала кнопку держать, но надо приловчиться. Найти удобное место. Возможно я высоко рубашку повесила. Щеточки никакой вложено не было. Переходник был в наличии. На вилке отпаривателя надет защитный колпачок. Необходимо его снять, что воспользоваться переходником.
отличный отпариватель, брала для верхней одежды, удобный в руке, на взрослую куртку пришлось два раза доливать контейнер с водой, но думаю, если бы больше был резервуар, то держать уже было бы тяжело
Всё в комплекте, работает....по результатам не очень довольна, утюгом было лучше...но это мой первый опыт с отпаривателями, возможно что-то не правильно делаю
Отзывы о товаре 3343 Ручной отпариватель Xiaomi Mijia Handheld Ironing Machine Steamer для одежды и белья MJGTJ01LF 1200W