1. Электроника

Direct LED

Отзывы о товаре 208 Xiaomi Телевизор Smart TV A 2025 55" 4K UHD, черный

Андрей Б.
18 декабря 2024
снимаю звезду так как телевизор пришел в вскрытой упаковке, пленка на экране отсутствовала телевизор пришел целый без видимых дефектов, настройка интуитивно понятная в целом покупкой доволен
Данил В.
16 декабря 2024
Все отлично
У
Ушакова Мария
14 декабря 2024
Бледные картинки,на 4к не тянет.
Николай Н.
12 декабря 2024
Телевизор наверное неплохой, но служба доставки подкачала(((Ставлю пять звезд, озон не стал «делать мозги» оформил возврат, отвез в пункт выдачи, через полчаса деньги вернули. Но осадочек остался, ждали доставку неделю, в итоге продлили еще на три дня и тут такой сюрприз((( Советую в пункте выдачи все таки включить его, а не как я, просто осмотрел его(коробка...  Читать полностью
Светлана
12 декабря 2024
Телевизор отличный. Легко настроить. Картинка яркая.
11 декабря 2024
Дизайн:Хороший
товар отличный
Александр Н.
10 декабря 2024
пришёл без повреждений , подключил всё работает хорошо .
Михаил Л.
10 декабря 2024
хорошо упакован, экран целый, красивый,не подключал
Инна С.
9 декабря 2024
Возможно телевизор и не плохой,понять не успела,потому как при покупке он так и не включился.Оформила возврат,денежку озон вернул без проблем,за это респект👍
Светлана Н.
9 декабря 2024
Телевизор пришёл хорошо упакован, очень лёгкий. Качество изображения и звука прекрасное. Устанавливается все хорошо. Приложения нужно скачивать, ярлыки которых установлены.
8 декабря 2024
пришёл в хорошем состоянии, ещё не включали
Анастасия В.
7 декабря 2024
Качество изображения:Отличное
Телек за свои деньги хороший: картинка в твердом 1080, без тормозов и глюков, звук тоже нормальный. Брали для кухни на фон, подошел хорошо. В спальне такой же висит, только 65 дюймов, довольны.
Кравченко Н.
6 декабря 2024
Всё отлично.Разобрались быстро.Рекомендую.
6 декабря 2024
Качество изображения:Хорошее
Отличный телевизор за свои деньги
Василий Ж.
5 декабря 2024
пока на 5 балов тянет. посмотрим что будет дальше.
Антон С.
5 декабря 2024
Артём Ю.
Удобство управления:Превосходное
Пятый телевизор Xiaomi в нашей семье. Качество на уровне. Тонкая рамка радует. Приехал не распакованный в аккуратной целой родной коробке.
Владимир К.
4 декабря 2024
телевизор пришел,целый ,переживал ,думал лишь бы доехал целый,повезло все хорошо, но Самсунг у меня кажет вроде чётче или кажется надо сравнить как то,а так доволен,
Сергей П.
4 декабря 2024
пришел на день раньше, упаковка целая. пока подключал временно, ребёнок уже всё настроил. качество не хуже именитых брендов.
Владимир К.
проблем нет.подключили работает
Лариса И.
4 декабря 2024
Не очень! Не знаю, кто пишет такие чудесные отзывы. Мне не нравится! Очень сложно настроить обычные каналы, которые без интернета не показывают( и вообще, если нет интернета или он у Вас плохо подает сигнал, не приобретайте!!! У меня кое-как работает, с периодической загрузкой по несколько минут, от раздачи от мобильного интернета.
Евгений М.
4 декабря 2024
Отличное качество и звук картинка супер
Алексей П.
Сергей Б.
4 декабря 2024
Хороший телевизор, картинка отличная, правда настройка цифровых каналов пришлось делать в ручном режиме, думаю что это из за того что он собран в Китае и стоит глобальная прошивка. Знакомый теле мастер сказал что телеки которые собранные в Китае это только +. Дома ещё есть свежий телевизор Xiaomi нашей сборки посмотрим какой быстрей крякнет, но надеюсь...  Читать полностью
Татьяна Г.
Классный телевизор. Есть все функции гугла, так же возможность скачать и пользоваться впн. Шустрый, не тормозит. Доставили вовремя, хорошо упакован, не было никаких косяков. Покупкой довольны. Спасибо продавцу.
Натали
Качество изображения:Хорошее
Дизайн:Хороший
Хороший телевизор.Пришел раньше указанного срока,все целое и все в комплекте.
Валерий С.
Герман Л.
1 декабря 2024
Цена-качество соответствует. Коннектится к сети вай - фай уверенно, работает шустро.
Станислав Б.
Удобство управления:Превосходное
отличное качество по приемлемой цене