1. Автотовары

Размер чехла
XXL
Длина, см
Оксфорд, Брезент

Отзывы о товаре 1880 XICB00M Чехол на автомобиль 533*195*150, Оксфорд, Брезент, 1 шт.

Валиев Ф.
товар соответствует описанию, тент подошел
Гариб Ш.
За эти деньги прекрасный чехол. Сезон прошел, он как новый. Рекомендую
Игорь Т.
Хороший чехол за разумные деньги. Брался на дачу, чтобы защищать авто от солнца. Свои функции выполняет.
Александр М.
Renault espace 4 подошел идеально. реально тема. плотный, ветер не сдувает. молния для двери. вообще машина не нагревается. пришел вовремя, хорошо упакован в целости.
Алексей.
изменен 22 ноября 2024
Заказывал по параметрам для КАМРИ 40 размер(XL). По этикетки почему то написано размер 3XL. Сразу примерил, все отлично все подходит. А вот молнию что для водительской двери можно бы по выше пришить. Редактирую. Через месяц эксплуатации. С пассажирской стороны тоже хорошо бы иметь молнию, это отзыв к производителю.
Виктор
Качество на высоте, Мне нравится
Товар соответствует характеристикам
Юлия А.
Денис Е.
УЖАСНЫЙ ЧЕХОЛ.... мало того что крепление никчёмное... так оставил я машину накрытую этим чехлом на 2 месяца на парковке чтобы не покрылась пылью так мало того что под чехлом она была в пыли (да конечно не так как без него но всё же) так САМОЕ ГЛАВНОЕ.... ПОПАЛ Я НА ПОЛНУЮ ПОЛИРОВКУ КУЗОВА... чехол просто катаясь ветром по кузову понатирал со всех сторон...  Читать полностью
ANDREY V.
Очень тонкий чехол и без подкладки
Вячеслав
Стоит своих денег... На туарег nf подошел идеально!!!
Владимир В.
нормальный чехол за адекватные деньги
Юлия Б.
Товар хорошего качества. Брала маме на подарок, она в восторге) Только самостоятельно накрывать тяжело, нужна помощь. Хорошо,что выбрала этого продавца! Брала на Черри тиго 4 про
Максим Г.
Чехол пошит добротно, впечатление хорошее. Все необходимое есть: резинка по низу, две защёлки сканером сзади, петли для протяжки шнуров под днищем. Единственно, это характерно для всех продавцов, сложно при покупке понять, что кроется под индексами размеров (класс D это и седаны, и минивэны, а у меня как раз минивэн и поэтому в моем случае размер чехла...  Читать полностью
Александр Р.
Александр М.
Качество хорошее. На f10 великоват не берите
Наталия Н.
Хороший, качественный, закрывает машину полностью. Hyundai Solaris
Александр З.
Товар пришёл хорошо упакован, без повреждений. На мой авто подошёл идеально. Прежде чем заказать, узнал какой размер мне нужен на мой авто. Товаром доволен. Немножко затянули с доставкой, но было предупреждение. Обще вчечатление отличное. Спасибо продавцу и службе доставки.
Нина М.
Качество супер! Замок и застежка на трех ремешка работают.
Светлана Т.
Размер соответствует описанию, на машину размером с крету налез без проблем. Показались немного длинноваты ремни крепления. И молния заедает, не открывается клапан у двери водителя. Не критично, но неприятно
Игорь Б.
Андрей
Чехол понравился, на Прадо 150 сел идеально, размер D.
Очень классный чехол Мы долго искали именно на Ауди q3 и вот нашли тут. Отлично подошел
Владимир Б.
Максим Ч.
Чехол просто 🔥🔥🔥качество 🔥пришёл во время, чехол брал на БМВ е39. XL подошёл идеально рекомендую всем
Ян Р.
Достоинства
плотный
Недостатки
на genesis g80 подошел отлично
Альфия А.
Оксана Г.
Хороший износостойки чехол. Рользуюсь пол года. Довольна
Чехол пришел целый, без дефектов, по размерам подошел, никаких нареканий нет. В общем и целом хороший вариант для вашего авто.
тонковат, по размеру подошел.