1. Канцелярские товары
  2. Письменные принадлежности
  3. Маркеры
  4. Xinbowen
Xinbowen Маркер Акриловый, толщина: 0.5 мм, 50 шт.

Маркер
Вид маркера
Акриловый
Взаимодействие с поверхностью
Перманентный
Форма наконечника.
Кисть
Количество маркеров, шт

Отзывы о товаре 1917 Xinbowen Маркер Акриловый, толщина: 0.5 мм, 50 шт.

3 декабря 2024
Маркеры для своей ценны суппер. В два слоя перекрывают контур. Яркие цвета. Доставили в срок
Анна Г.
изменен 3 декабря 2024
Покупала ребёнку в школу на рисование. Кисть мягкая, приятно пишет, цвета не классические, какие-то светлые, т. е. нет, например, зелёного обычного, есть зелёный с оттенком в бирюзу, либо совсем светлый, цветам на корпусе не соответствуют. Сами фломастеры тоненькие, как обычные фломастеры, чуть толще карандаша, интересно даже, на сколько их хватит...  Читать полностью
Александра Х.
Надежда З.
3 декабря 2024
Маркеры отличные, за эту стоимость – пушка вообще. Да, некоторые полосят. Но это нестрашно, второй слой решает проблему. Удобный наконечник кисть. Брала для раскраски Disney, в которой очень много мелких деталей. Кисточка прям хорошо решает эту задачу) Но цветов катастрофически не хватает! 😂😂
Софья
Суперские маркеры, некоторые полосят конечно, но это перекрывается вторым или третим слоем. Не просвечивают. Брала для раскрасок Disney. Хотелось бы еще цветов побольше
Анна Г.
Отличные маркеры, если учитывать цену! Возникают проблемы с светлыми цветами, если рисовать на черной бумаге, но более менее решается, если сделать несколько слоёв.
Алена С.
Некоторые маркеры через день уже засохли и не пишут
Валентина Ш.
Татьяна Т.
Маркеры просто супер 👍 цвета яркие,насыщенные. Можно другим цветом перекрыть предыдущий цвет. Купили ребёнку в подарок 🎁 на новый год 🎄.Рекомендую к покупке 👍 Посмотрим на сколько хватит 🤭
Людмила А.
АНАСТАСИЯ З.
Виктория С.
Людмила Первушина
Татьяна Ш.
Светлана Х.
Много цветов, но светлые не очень укрывистые. За такую цену нормально для простых раскрасок для души
Екатерина М.
товар не плохой но три маркера были сухими,очень разочарована,т.к были на подарок ребёнку
Виктория Т.
Яркие маркеры,дочь в восторге.Красиво пишут!!Спасибо!
Марина М.
дочь в восторге, смываются,не протекает сквозь бумагу
Касьяненко Е.
Юлия Г.
хорошие маркеры мне понравились, свежие. спасибо.
Маркеры свежие, линия письма тонкая, все отлично пишут!
изначально было несколько сухих маркеров, для раскрасок не очень подходят, полосят
Айша Я.
хорошие маркеры, свою цену вполне оправдывают. рисуют отлично, легко скользят по бумаге, а ещё можно смешивать цвета (я их смешиваю в основном пальцем, не знаю видно или нет но на фото есть). всем советую
Сергей Ю.
Елена А.
Пришли хорошо упакованные- в дополнительной картонной коробке, все целое т к. брали на подарок сами маркеры не использовали.
Майя Б.
Маркеры отличные! Заказываю уже 2 набор. Первый заказывала старшей дочери,этот младшей ко дню рождения! Упакованы хорошо,рисуют ярко! Качество радует!