1. Бытовая техника

Для пюре, Для смешивания

Отзывы о товаре 70 XINEST Стационарный блендер

Галина Т.
12 сентября 2024
Очень хороший блендер, подходит стакан от magic bullet, в комплекте два стакана и две крышки
Игорь М.
всё хорошо Я доволен
Татьяна О.
действительно хороший блендер, чашки от меджик буллита подходят идеально
Сергей Т.
Аппарат огонь ! главное не большой и мощный Рекомендую
E
Elena L.
пока все хорошо
Татьяна П.
Общее впечатление,товар достойный.Уже пробовали делать смузи из замороженных ягод,все хорошо пробилось.К покупке рекомендую.
купила в подарок. упаковка не повреждена, надеюсь в работе не подведёт.
Кирилл К.
Товар вроде нормально , работает, свою функцию выполняет, надеюсь будет работать. Минус звезда за то, что, порекомендовал бы магазину упаковывать для транспортировки лучше, а то вот что произошло пока товар доехал, но будем надеяться, что будет исправно работать. Пока побывал крутит, взбивает хорошо.
Надежда Н.
Отличный блендер! 2 емкости с крышечками, очень удобно брать с собой! Размалывает все в однородную массу без комочков и быстро! Качество отличное! Спасибо продавцу и Озон!
Ляйсян М.
норм, сырые фрукты не совсем в пюре делает, бывает кусочки остаются, варёные ещё не пробовала. добавлю ещё отзыв через время
Лиана К.
Рекомендую к покупке очень хороший блендер
Екатерина Л.
хороший. идеально совместим с моим стареньким multibullet двадцатилетней давности ( у него стерлись пазики насадки с ножами). всё идеально подходит!👍👍
Дарья
Достоинства
супер
Недостатки
хорошо измельчает
Александра Г.
Очень понравился. удобный компактный,чаши качественные.
Сергей Л.
простой,мощный,без кнопок,безопасный,удобный,не пахнет.
Ш
Шилова Н.
Сначала не разобралась показался вдобавок тонковат пластик но как начла использовать влюбилась в него теперь без него и дня не проходит Спасибо покупкой довольно
Ирина М.
Хороший блендер. Пришёл рабочий. Упаковка крепкая, ничего не разбилось. Комплектация отличная. Рекомендую!!!
Олег М.
Очень интересный вариант однако шумноватый по сравнению с тем же меджик буллит.
Ольга П.
Визуально очень хороший блендер. В работе еще не использовала, но думаю в выборе не ошиблась.
Евгений Р.
Хороший блендер за свои деньги. Порадовала дополнительная емкость с крышкой, можно сделать больше протеиновых коктейлей сразу, либо для двоих.
Лилия М.
Я просто в восторге! Мощный, удобный, прекрасен для смузи. Можно взять с собой в той же посуде (в чаше от блендера) просто поменяв крышку, которая прилагается. Рекомендую к покупке!
Лариса Д.
Коробка целая, доставка быстрая всё рабочее. Товар мне очень понравился, мощный, компактный места занимает мало то что надо. Внешний вид прекрасный, а главное что готовить одно удовольствие, купила для сестры в подарок всё испробовала готовила смузи фруктов овощные, заправку для салата, грибной суп- крем получается на ура, очень довольна закажу ещё...  Читать полностью
Юлия В.
хорошая штука, плохо только что кнопки нет вкл-выкл... нужно постоянно шнур дёргать....
Анна Т.
Шикарная штука! У меня такой есть. Взяла второй для мамы. Я брала детям делать пюре. Для себя делала смузи. Заразила здоровым и вкусным питанием всю семью. Буду брать ещё для сестры. Работает шикарно. Измельчает все, даже кофе молола и орехи. Однозначно рекомендую.
Римма Г.
все супер! хорошо взбивает! очень понравилась! советую!!!!
классный и подходят стаканы из меджик буллет
Очень удобный в использовании блендер,хорошая комплектация 2 чаши по 600 грамм.Советую !
Виктория М.
Хорош
м
мухаммад р.
нам не очень понравилось Мы хотим делать возврат
Вера З.
То что надо, стаканы подходят от magic BULLET, если еще так же работать будет то прекрасно , буллет проработал с 2008 года
изменен 22 октября 2024
Ну такой себе блендер если честно, все вроде плюс минус нормально, но чаша заявленное в 700 по факту 450 и это если до краев заполнять , а так нельзя по сути, крышки открываются от прикосновения, сделать коктейль и положить в спортивную сумку , гарантия попить потом из кроссовок 🤣🤣🤣 Шумный очень, хотя мощность заявленная под сомнением для такого...  Читать полностью