Работает в холодильнике около 2 суток. (аккумуляторы стоят емкостью 1100 мач) Поставил новые аккумуляторы 18650 емкостью 6000 мач но ничего не изменилось. Вывод один - покупать не стоило.
Покупала для гардеробной 5 квадратов, озонатор со своими функциями справляется, при необходимости использую для холодильника, купила уже второй мужу для машины, к покупки рекомендую
Запах озона есть ,этот брала для внука и он более удобный чем тот который у меня был у него сразу видно режим работы по синим лампочкам.Озонирую комнату что бы быстрее выздоравливали когда кто то болеет
До этого покупала другой (подобный) озонатор, тот запах не устранял. А этот устраняет, может не на 100%, но пахнуть реально стало меньше. Да, лампочки горят постоянно, но озоном пахнет не всегда, значит, всё -таки отключается.
Заказала впервые. Не знаю, сколько по времени будет работать.
Я его поместила в холодильник.
Зарах удаляет.
Для этого и приобретала.
Пока конкретно сказать ничего не могу.
Все работает. Пахнет , как в больничной палате.
Зарядился за 2 часа. Три режима работы 5 -30, 15 - 30 и 30 - 30 минут. Индикаторы не мигают, а просто горят либо левый, либо правый, либо оба.
Стационарным озонатором полностью убрала запах из старого холодильника.
Этот симпатяга тоже работает, запах озона отчётливый. Будет жить в новом холодильнике.
Пишут, что убирает... Читать полностью
Отзывы о товаре 38 XPX Озонатор Поглотитель и нейтрализаторзапахов