1. Красота и здоровье

Стекло
Единиц в одном товаре
Упаковка
Кейс пластиковый, Пакет с клапаном

Отзывы о товаре 3821 ЯА Нано пилка стеклянная для ногтей, полировочная с эффектом нанесения лака (2 пилки в комплекте)

Марина Ш.
Пилка супер, упаковано хорошо. Всем большое спасибо .
Татьяна Л.
Пилочка хорошо пилит,вторая сторона полирует ,нокоток после полировки блистит как после бесцветного лака, необычно, такой эффект первый раз вижу. Не знаю, вредно ли это для ногтя, но блестит прикольно.
Марьям А.
Я заказала эту пилку и другую за 122 рубля, и эту подороже, и они совершенно одинаковые, но все же мне понравилась пилочка, пользуюсь, спасибо
Марина М.
пилка понравилась,полирует отлично.рекомендую.
Екатерина П.
Оказалась такой же односторонней пилкой, как и раньше. Потому что со второй стороны не пилка, а матовое стекло
Ярыгина И.
отличная палочка, справляется со своей функцией, к покупке рекомендую.
Людмила В.
Татьяна В.
Нано пилочка хорошая, отлично полирует ногти. Помыл, и как новая. Жаль, что односторонняя.
Мария Н.
Хорошо полирует ногти. Еще ей удобно подпиливать кутикулу. Пилка довольно маленькая, мне кажется, что было бы удобнее если бы она была подлинее.
Очень хорошая пилка. Если ничего кроме ногтей ей не пилить то она очень долго проживёт. Единственный минус как по мне это одна единственная рабочая сторона пилки, а вторая просто гладкая.
Мария З.
Они оказались односторонние… из описания не понятно вообще, что они односторонние, больше не буду брать. Эффект вроде есть, но не такой как я ожидала, они больше царапают ноготь, чем полируют
Эльвира Н.
Людмила С.
Галина К.
Светлана П.
Мое удивление от эффекта не передать словами, ногти после полировки блестят как после прозрачного лака.
Anastasiya
Отлично справляется со своей работой
Анастасия Ш.
Не очень удобно. Хорошо обрабатывать только идеально ровные ногти - без бугорков и вмятин.
Марина Ш.
Хорошенькая пилочка. Правда, не заметила эффекта полировки
Наталья М.
Людмила Д.
я в восторге, полирует до блеска, создаёт эффект прозрачного лака девочки на работе оценили, тоже заказали. Пилка односторонняя, предназначен только для шлифовки, для пиления не подходит, носик закруглён что предотвращает травмирования при работе. Огромное спасибо за качественный товар
Татьяна Т.
Пилит натуральные ногти до зеркального блеска! Приятно удивлена ;) Ногти не слоятся теперь!
Дарья П.
Лучшая пилочка, что у меня была, очень аккуратно подпиливает ногти, а не царапает их, как обычная.
Марина В.
Светлана Ц.