1. Продукты питания

Вид обработки сухофруктов
Вяленые
С косточкой
Без косточки

Отзывы о товаре 84 Яблочные вяленые кольца, отборные, без сахара 500 г. Яблоки сушеные 0,5кг

O
O K
Пакет пришёл вовремя, был сверху дополнительно обёрнут плёнкой. По весу всё соответствует, 500 гр с хвостиком. Мне яблочки понравились - мягкие и сладкие (не хрустят как чипсы, если кто-то любит именно хрусткие), выраженный яблочный вкус, с крепким чаем или кофе отлично. В дольках не вырезаны серединки; в пакете есть немного яблочной "шелухи" (это не...  Читать полностью
Отличные чипсы яблочные, не пересушеные, чистые. Рекомендую.
Александр К.
Животным понравилось. Как угощение подходит, на вкус сладкие с небольшой кислинкой.
E
Eugene D.
изменен 24 ноября 2024
АБСОЛЮТНО соответсвуют описанию и фото в самом обьявлении! Качество сушки оптимальное (не влажные, но и не в СУХАРИ)! Достойный Перекус (когда шибко хочется)! Вкус больше в сторону сладкого. Яблоки нарезаны в 99% КРАСНЫЕ! То, что они нарезаны вместе с семенными коробочками, на качестве и вкусе никак не отразилось! ЦЕНА= КАЧЕСТВО! НАДА БРАТЬ!
Андрей В.
вкусные, порезаны чуть крупновато, но если не пересушить, то супер
Пятикоп Татьяна
Покупкой довольны! дочь есть с удовольствием! Яблочки чистые. Единственное, мне бы хотелось побольше подсушить. Рекомендую
Алина Б.
очень вкусные, немного кислинка присутствует то что надо мусорные, это мелочи куплю ещё ❤️
Ольга Р.
Свежие,сладкие,тоненько нарезаны.Очень понравились чипсы!Рекомендую!👍
Андрей Р.
без мусора. не пересушенные. кисло-сладкие
Андрей Р.
нарезаны как чипсы - тоньше, чем те что без сердцевины. на вкус похожи. вес соответствует. есть немного мусора от косточек
Даша
Очень вкусные яблочки, невозможно оторваться, сроки свежие 15.09.24, страна производства Грузия, доставка быстрая, спасибо продавцу)
Вера В.
Смотрю, какие яблоки приходят другим покупателям и в шоке от того, что пришло мне((( Все пересушенные, горелые. Заказывала 1.5 килограмма, очень расстроена.
Ярмухаметова А.
Довольно большая пачка сушёных яблок, хорошая цена, спасибо
Яблоки чистые, вкусные, без кожуры. Сорт сладкий. Больше люблю с кислинкой.
Мария Ж.
Хорошие яблочки, не пересушенные, не влажные,все в меру. отличный перекус!
Шикарный перекус👍
Юлия П.
отличные яблоки. не пересушенные, мягкие. косточек, перегородок и кожуры нет. очень вкусные!
Огнева Ольга
Александра С.
яблоки очень вкусные,стоит заказывать.
Лариса
Огромный пакет чистых,в меру сладких яблок.Спасибо огромное за качественный товар!!!
Светлана Н.
Отличные яблоки, свежие, изготовление в сентябре 24, срок годности 12мес. Светлые, фото не передает, вкусные, в меру сладкие.
Алина С.
253 калории, очень вкусно! без сердцевины и кожуры, супер!
Отличные яблоки. Не пересушенные, мягкие, но и не влажные. Чистые, ароматные. Мякоть ровного светлого цвета, без пятен и пр. С кожурой, как я и хотела. Правда, и с сердцевинками, но это не страшно, так полезнее. Мне не хватило кислинки, на мой вкус чуть слаще, чем надо бы. Отличный продукт, спасибо.
ароматные, сладкие, вкуснее не пробовали 👍👍👍
Юлия П.
вкусно! вот прям вкусно. ели разные, очень любим. эти легкие. бывают кислые, сладкие,эти с небольшой кислинкой, небольшой "сладинкой")). мягкие, без кожуры. на перекус с собой прекрасно. оценили и лети и взрослые
Мария Д.
очень вкусные яблоки, мягкие, ребенку понравились, спасибо продавцу.
Все ок не пересушены, целые, по вкусу нормально не кислые не сладкие, ела яблоки сочнее но то со своего дерева) поэтому в принципе рекомендую мне зашли)
Марина Ш.
изменен 16 ноября 2024
Очень вкусные яблоки! Чистые, сладкие, красивые! Волшебно!
M
Mos
Действительно без сахара, только хорошие яблочки)