Комплект хороший. Пододеяльник на молнии . ткань приятная на ощупь. Но пришлось сдать из-за недочёта. Щас перезакажу снова . Идеально вписался под обои. Были удивлены что такое постельное вообще существует) и конечно же сразу его заказали. Рекомендую
На вид очень хорошего качества, но пришло с небольшим пятном. Перезаказала, положили не 2спальное, а 1,5. Возможно позже закажу в третий раз, надеюсь, что придет то, что нужно.
Взяла на подарок.еще не распечатывали .но рисунок четкий.как на картинке.на ощупь ткань приятная(открыла краешек упаковки) вообще постельным из паплина пользуюсь.но другой фирмы.мне очень нравится.посмотрим что будет после стирки
Молнии ужасные! Особенно на наволочках! До этого брала комплекты постельного белья "Сказка" с молниями. Молнии, что на пододеяльниках, что на наволочках на всю ширину. В этих же комплектах на молниях сэкономили конкретно, подушка пролазит с трудом!
Покупала бельё так как поменяли одеяла с полуторных на двухспальные. У нас уже есть комплект такой же расцветки, только семейный, без молний, но там пододеяльники полуторные. Он хорошего качества. А этот комплект без надобности покупать не советую, молнии очень хлипкие, на долго не хватит.
нет, кроме ПЯТНА НЕПОНЯТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ !!!!!!!, доверие к этой фирме кончилось.
пришло упаковано, вроде норм. по факту -хрень. было обнаружено пятно непонятного происхождения 4*5см, ваниш не справился.
проверяйте каждый сантиметр белья.!!!!
Отзывы о товаре 602 YAFETEX Комплект постельного белья 2 спальное с евро простыней, Поплин 100% хлопок