1. Строительство и ремонт

Объем, л
0.9
Вес, кг
0.9

Отзывы о товаре 315 Яхтный лак Malare W3 для деревянных и минеральных поверхностей, водный без запаха быстросохнущий, прозрачный, полуглянцевый, 0.9 кг.

Сергей
7 августа 2024
При открытии лака немного опешил- внутри оказалось белая эмульсия. Даде пришлись пробно нанести . Но оказалось все отлично. Конечно значительно отличается от классического лака- когда наносишь и он затемняет дерево и образует сверху лаковое покрытие. Здесь же совсем другое покрытие. Не меняет снаружи ни цвет, ни внешнее покрытие. Т.е. дерево как будто...  Читать полностью
Мария К.
Отличный лак, матовый. После высыхания не липнет к тапкам, все супер.
Виталий Б.
супер! хорошо наносится. образует хорошую пленку и блеск.
Гимпельсон Т.
изменен 26 ноября 2024
лак без запаха, в банке белый, после высыхания прозрачный. Покрыла лаком все фасады на кухонном гарнитуре, ушло 1/4 банки
Анастасия С.
Заказала родителям мать говорит хороший буду брать еще весной уже себе для террасы. Упаковка отличная все доставлено в целостности
Лак хороший, красила двери, сохнет быстро, рекомендую
Ольга
нормальный, когда красишь такое впечатление что это ПВА, но при высыхании действительно прозрачный лак
Евдокия С.
Кристина Г.
Понравилось качество лака. После покраски подоконников пластиковых, сверху покрыли лаком, когда покрытие высохло ребенок оставил чайный пакетик на подоконнике, след от чая смыли без проблем. Моется хорошо, не царапается при бытовом использовании. Высох быстро лак.
Не пахнет , быстро сохнет . После высыхания эластичен . Хорошо это или плохо , не знаю . О стойкости покрытия судить рано .
Надежда Т.
Татьяна Б.
Лак отличный, полностью соответствует заявленным характеристикам👍. Упакован был на совесть. Два вопроса: на крышке указана дата розлива? Какой срок годности? Планирую купить еще и полуматовый лак,
Надежда Н.
Хорошо упаковано, товар целый,в коробке. Доставка быстрая, заказывала у этого продавца грунтовку, краску и сейчас лак, краска и грунтовка понравились, сейчас еще и лак, думаю будет все отлично, крашу кашпо доя цветка
Галина М.
Не имеет сильного запаха, надеюсь защитит плитку от плесени.
Айгерим М.
Вера К.
Пришло все целое, хорошо упаковано. На вид нормальный, прозрачно белого цвета. Резкого запаха лака нет. Есть конечно какой-то запах, но не ядерный, не понятно точно чем пахнет. Завтра будем пробовать, потом дополню отзыв. На первый взгляд все понравилось. Рекомендую, особенно если есть маленькие дети.
Светлана В.
быстро пришел, упаковка в целостности, пока не пользовались
Не использовала, так как поняла, что заказала лак, который не подходит мне, упаковано все отлично, перчатки в комплекте
Оксана Г.
Анастасия
Ещё не пробовали, но выбирала по отзывам и надеюсь всё понравится Дополню отзыв результатом работы позже
G
Gylehka F.
хороший лак покрасила полы на веранде с межслойной просушкой в 3 часа. отлично высыхает даже при 16 градусах.
Алексей
Нет сильного запаха, хорошо наносится, впечатления положительные.
Алиса Р.
сам лак красивый, хорошо ложиться, глянцевый, + водостойкий, подходит для постоянного контакта с водой
Илья П.
Достоинства
Хороший лак, поглядим на эксплуатацию
Roman.
2 сентября 2024
Ольга Ч.
28 августа 2024
Хорошо упакован, кисть в подарок. Доставили раньше срока. В деле пока не опробовала
Александр Г.
20 августа 2024
Великолепно упакован. Нигде не помят. Качество увидим при покраске.
V
Vladislav B.