При открытии лака немного опешил- внутри оказалось белая эмульсия. Даде пришлись пробно нанести . Но оказалось все отлично. Конечно значительно отличается от классического лака- когда наносишь и он затемняет дерево и образует сверху лаковое покрытие. Здесь же совсем другое покрытие. Не меняет снаружи ни цвет, ни внешнее покрытие. Т.е. дерево как будто... Читать полностью
Понравилось качество лака. После покраски подоконников пластиковых, сверху покрыли лаком, когда покрытие высохло ребенок оставил чайный пакетик на подоконнике, след от чая смыли без проблем. Моется хорошо, не царапается при бытовом использовании. Высох быстро лак.
Лак отличный, полностью соответствует заявленным характеристикам👍. Упакован был на совесть. Два вопроса: на крышке указана дата розлива? Какой срок годности? Планирую купить еще и полуматовый лак,
Хорошо упаковано, товар целый,в коробке. Доставка быстрая, заказывала у этого продавца грунтовку, краску и сейчас лак, краска и грунтовка понравились, сейчас еще и лак, думаю будет все отлично, крашу кашпо доя цветка
Пришло все целое, хорошо упаковано. На вид нормальный, прозрачно белого цвета. Резкого запаха лака нет. Есть конечно какой-то запах, но не ядерный, не понятно точно чем пахнет. Завтра будем пробовать, потом дополню отзыв. На первый взгляд все понравилось. Рекомендую, особенно если есть маленькие дети.
Отзывы о товаре 315 Яхтный лак Malare W3 для деревянных и минеральных поверхностей, водный без запаха быстросохнущий, прозрачный, полуглянцевый, 0.9 кг.