1. Аксессуары

Вставка
Содалит
Тип вставки
Натуральный камень

Отзывы о товаре 475 Якорь - Браслет мужской / женский из натуральных камней (содалит и лава) с бусиной из нержавеющей стали

Олег Т.
9 декабря 2024
Все как в описание /что касается внешнего вида / в остальном время покажет.
Елизавета К.
6 декабря 2024
Красивый браслет, давно хотела именно эту модель. Литая бусина с обратной стороны тоже имеет узор, и в целом на руке и тактильно очень приятная
Людмила П.
1 декабря 2024
У данного продавца шикарные качественные браслеты. Прежде покупала 2 шт из других коллекций - восторг. С радостью ждала и 3й из коллекции Тибет, а он пришел…маленький. Почему же заказав браслет в том же размере, что и 2 предыдущих, я получила маленький (на 2 бусины меньше), уважаемый продавец, подскажите. Коробку уже выбросила, поэтому буду пересобирать...  Читать полностью
красивый браслет, упакован в коробочку, внутри было много карточек с описанием, которые было увлекательно читать, большое спасибо🙏💕
Малетова Валерия
Маргарита Л.
Заказала любимому, расстроилась, что коробочка немного помята. НО. К самому товару претензий нет. Как всегда, браслет и буклетики прекрасны! У меня есть уже несколько украшений этого магазина и я очень довольна. Поэтому помятость коробочки пустики, звезду за это не снимаю однозначно, хотя немного неприятненько
Мария И.
Оксана Г.
Браслет как всегда исполнен великолепно. беру не первое изделие этого бренда. Браслет купила не с первого взгляда, но почему-то он меня зацепил и я не ошиблась в своих ощущениях))
Василиса
Елена Л.
Эльза Х.
Браслет Уддияна - это восторг 😻 Я влюбилась в агат. Спасибо, Сигурд ❤️
Василиса
Очень красивый! Отличное дополнение к моей коллекции из 30 браслетов этой фирмы 😊
Анастасия М.
Каринэ К.
Достоинства
Очень неожиданный браслет.По промо ожидала более яркий камень, но пришел именно такой, как я хотела. Структура камня завораживает, можно рассматривать бесконечно.
Оксана И.
изменен 3 ноября 2024
очень красивый браслет, всё камушки ровные без сколов, брала мужу. в красивой коробочке с описание украшения
Оксана И.
изменен 3 ноября 2024
отличный браслет, камушки все целые, одинаковые по размеру, в очень красивой коробочке с описанием про украшения
Екатерина Ч.
Максим Ф.
все отлично.веревку заменил удлинняющей цепочкой.надо только приноровиться.
Мария З.
Шикарное сочетание аметиста и агата! С этим агатом хочется ещё браслетов!
Ася М.
Очень яркая Уддияна, агат узорчатый, можно рассматривать бесконечно)) спасибо!
Юлия Б.
Застежка не очень удобная, слишком длинные верёвки
Мария Е.
Отличный браслет,взяла в подарок ,смотрится очень стильно и качественно!
Столярова Л.
Супер браслеты!!! Очень их ждала! Не угадала с размером, мне большие, но есть кому подарить. А себе купить новые😀
Алена Р.
Fas
Отличный браслет, тяжеленький. Заказывал сразу два.
Ольга Ф.
Очень красивый браслет, содалит красив и сочетается с лавой. Мужу понравился!
Людмила
Шикарная, красивейшая яшма. Очень приятный и "мягкий" по ощущениям камень. Рекомендую.
Станислав С.
Достоинства
Шикарный браслет! Круто смотрится! Удобно регулируется по размеру запястья. Стильная упаковка! Листовки с интересной информацией.
Рекомендую.