Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила. Качество массажёра отличное. Сам массаж можно подстроить под себя. Ты можешь передвинуть( чуть выше или ниже ), увеличить скорость и это всё сидя на диване. Всем у кого проблемы и есть остеохондроз шейно грудного отдела или просто проблемы с позвоночником, затекают мышцы, однозначно советую. После... Читать полностью
Хороший аппарат. Жесткий, особенно для шейно-воротниковой зоны. В целом очень хорошо подходит для шеи и икр, рук. Для остальных групп мышц тяжело, тк обхват шариков маленький и не ощущаешь той силы массажа, обхвата. Понравился пока только 1 режим работы из 4, который плавный без стоперов. Также нижние шарики непрорезирины просто пластик и не... Читать полностью
мне очень понравился массажер. сама массажист,но не практикую(членам семьи иногда делаю массаж) и с полной ответственностью помогу заявить,что он хорошо проминает мышцы плеч и шеи.
Отличный массажер,прорабатывает мышцы очень хорошо сильно для тех, кто любит посильнее и может послабее,испробовала в машине,тоже прикольно стоять в пробке и получать массаж.Единственно,прорабатывает очень хорошо небольшие участки.
Youki plus. Пока товар не использовал.
Очень смущает, что коробка пришла без защитной пломбы (т.е. легко открывается и закрывается без потери вида). Сам массажёр внутри также обернут в уже открытый целлофан. У всех так?
Складывается впечатление, что товар может быть или б/у или после вскрытия/отказа.
Думаю, за 17к такая упаковка неприемлема.
Хотелось... Читать полностью
Впечатление и ощущение от использования массажером отличные. Снимает напряжение в шейном отделе.
Очень мощно проминает,как хорошие крепкие пальцы. На следующий день побаливают мышцы. Делала сразу на максимальной мощности, их там 3.
Нравится,когда глубоко проминает.
Впечатление от массажёра оч. офигенное! Купил жене в подарок. Теперь сам им пользуюсь чаще её! И он теперь постоянно лежит на спинке дивана. Покупайте смело.
Отличный массажер, если есть постоянная проблема с зажимом шейного отдела. Быстро и эффективно! Аккумулятор даёт отличную мобильность использования, а автомобильная зарядка позволяет брать с собой в путешествие, даже на природу. Фактически 4 режима работы.
Одна из лучших покупок. Делает отличный качественный массаж. Современный дизайн. На самом деле оказался более компактный, чем выглядит на фото. Рекомендую.
Массажер хороший, упаковка вообще выше всяких похвал, брала в подарок, впечатление произвела! Лично для меня слишком сильно массирует шею, наверное больше для мужчин подойдет
Это просто превосходно, сила давления приличная, сильнее чем моя жена 😄
За 5 минут намял так, что думаю как бы синяки не остались.
Отличный аппарат, думаю своих денег стоит.
Пришел заказ в своей оригинальной упаковке, коробка почти не помялась, полный комплект, тяжеловат массажер с непривычки, пока все нравится, мнет достаточно хорошо, не скажу, что лучше массажиста, но хорошая альтернатива, выглядит добротно
Пришел в хорошем состоянии. доставку немного задержали из-за праздников. Все работает. Нижние массажеры очень понравились. в шее пока нужно приноровиться, будем подстраиваться. спасибо.
Пользуемся 2 дня. Полный восторг! Пробовали на разных частях тела, но круче все таки массируется воротниковая зона. Сначала больновато, потом очень приятно.
Отзывы о товаре 2030 Массажер для тела Yamaguchi Yoshi