1. Электроника

Smart TV
Да
Тип подсветки
Direct LED

Отзывы о товаре 381 Яндекс Телевизор ТВ Станция Бейсик с Алисой 43" 4K UHD, черный

Отличный телевизор, картинка - огонь, звук👍, Алиса!!!!! За эти деньги просто 💣💥Покупайте, не пожалеете, настроить сможет даже школьник🤗
Ольга
замечательный телевизор, всё работает.
Алексей Р.
Удобство управления:Высокое
Давно хотел заменить телевизор, до этого был просто андроид телевизор и колонка алиса, решил совместить и взять чуть большим экраном. Получил, что и хотел, качество картинки улучшилось, размер и разрешение увеличилось, плюс интеграция колонки в телевизор тоже удобно, до покупки думал алиса будет работать только при включенном телевизоре, а оказалось...  Читать полностью
Василий К.
Удобство управления:Среднее
Дизайн:Хороший
В целом все хорошо, качество изображения хорошее, пришёл в срок! Ещё не разобрался до конца с настройками, но какие то запросы в поисковике не находятся!
Иван М.
Качество изображения:Хорошее
Кажется, что отличный телек за свои деньги. Купил в конце ноября 2024 50 дюймов за 33 453р, и 450 бонусов за отзыв) Жаль, что на заставку только стандартные картинки можно ставить, свои нельзя. Управление голосом без пульта - кайф. Сразу с флешки поставил apk с VPN, ютуб начал летать без тормозов. Это мой первый телек такого класса, и вообще первый...  Читать полностью
Евгений З.
Качество изображения:Хорошее
Шустрый, хорошая цветопередача. Не плохой штатный звук. Покупаю уже не первый телевизор с Алисой. Рекомендую к покупке, для большинства пользователей хватит за глаза)))
иваныч
Генадий Ф.
приятно удивлен. качество изображения хорошее. звук для небольшого телевизора неплохой. проблем с установкой не было . пока не разобрался как на стену повесить, какой кронштейн нужен и антену нужно с другим разъёмом..
Дизайн:Хороший
Хороший телевизор, за такую цену огонь! Брали детям, два телевизора, Алиса работает не плохо! Нам телевизоры нравятся!!!!!
Вадим З.
Отлично Работает
о
ольга Т.
Артем П.
изменен 26 ноября 2024
Дизайн:Превосходный
Из общих впечатлении могу рассказать следующее, телевизор пришел вовремя, качество картинки на 5+, с интернетом соединился без нареканий, настроился так же без проблем, очень много приложении, разнообразие каналов. В помощь очень классно работает Алиса, за исключением того, что кофе не готовит😂. Рекомендую к покупке данный телевизор.👍
Ольга Р.
Телевизор понравился. Очень качественное изображение. Алиса все выполняет согласно инструкции. Надеюсь что отработает отлично. Спасибо большое всем. Однозначно рекомендую.
Екатерина Г.
Отличный телевизор!!!
Дизайн:Превосходный
Все просто супер! Летает! В Крыму необходимо активировать через режим модема иначе кинопоиск работать не будет.
Дарья Ю.
Телевизор отличный !
Удобство управления:Высокое
Отличный телевизор, удобное управление с помощью Алисы, высокое качество изображения, хороший звук Не тормозит, не отстаёт Советую к покупке
Владилен Б.
Алексей М.
Идеален
Антон М.
Удобство управления:Превосходное
Все понравилось. Товар качественный.
Игорь Ж.
Очень хороший умный телевизор, легкий, минимум проводов, только по питанию. Алиса очень четко распознает речь и дублирует ее на экране. Картинка качественная. Звук отличный с широким диапазоном уровня громкости. Очень прост в настройке и подключении к Wi-Fi. И цена, на мой взгляд, очень невысокая для диагонали 55’’. Покупал для удовлетворения своего...  Читать полностью
Максим Ш.
Отличный телевизор, всё работает, качество картинки хорошее
Вероника Т.
телевизор супер. звезду сняла за то что по краям пленка, снимая её у нас отходила пленка с самого телевизора. это конечно кошмар я думала мы сейчас экран испортим, в пузырях края так и остались
Павел С.
всё устраивает, разобраться быстро
изменен 23 ноября 2024
Заказали два телевизора детям, один оказался разбит, второй в хорошем состоянии , телевизор понравился , всё настроили , работает хорошо! Картинка хорошая, звук тоже понравился, цена топ( брали по скидке). Но к сожалению испортило настроение разбитый экран !!! За телевизор 5 звезд
Александр Б.
Эвелина С.