1. Аксессуары

Марина Т.
в
вера з.
Лариса Л.
Постоянный страх, что отвалятся бусинки янтаря. В общем колечко симпатичное. Спасибо.
Элина Г.
изменен 11 ноября 2024
Очень красивое и элегантное колечко, спасибо продавцу за качественную упаковку и приятный подарок
Алла К.
Красивое, оригинальное и удобное кольцо (размер регулируется). Янтаринки небольшие, но приятные. Кольцо подошло к позолоченному колье с вишневым янтарем в виде большого шарика. Надеюсь, позолота не слезет быстро. Цена сказочная, спасибо!
Евгения К.
колечко симпатичное. под комплект, к которому заказывалось подходит идеально. сомнение на счёт серебро или нет, так как на кольце внутри есть оттиск 925, но ни производителя, ни каких то других оттисков нет.
Татьяна Д.
Удобно что размер можно отрегулировать
Ф
Фатима Х.
красивое кольцо,ожидала чуток большего. Кольцо похоже на детское.
Екатерина Б.
Красоту кольца не передать фотографиями. И браслетик в пару нашёлся. Просто влюбилась в получившийся комплект
Людмила Ш.
Людмила Ш.
Татьяна Я.
Довольно красивое колечко, универсальный размер, янтарь хорошо смотрится на руке, жаль,что не серебро
Юлия
Красивое, упаковано отлично. Смотрится прекрасно.
Наталия Ш.
Симпатичное,спасибо за подарок!
Мира П.
хорошее колечко , цена и качество буду носить с удовольствием
Екатерина К.
Достоинства
Красивое кольцо, мне очень понравилось. Интересно смотрится на руке. Немного не угадала с цветом, хотелось чтобы было под цвет серег, но нет.
Наталья М.
Хорошее колечко. Аккуратное. Можно подстроить по размеру на любой палец. Хочу отметить, что биж. сплав имитирует именно жёлтое золото, а не красное. Отлично всё было упаковано + янтарная мышка в подарок, которая сразу отправилась на своё место пребывания по назначению 😅. Спасибо продавцу и озону.
Сначало приобрела сережки,а потом кольцо.все очень понравилось Получился комплект.кольцо как и сережки очень легкое,преимущество у кольца в том что его можно надеть на любой палец на руке. Спасибо ип.Лебедеву О.В.за такие прекрасные вещи.Спасибо всем кто принимал участие в этом процессе.
Марина В.
Кольцо очень понравилось, советую
Марина Р.
Симпатичное колечко. Рекомендую.
Светлана Ф.
Очень милое колечко, на безразмерной основе)хоть и указаны рамки)17-19, оно раскрывается и на 20,и уменьшается на 16)только не надо злоупотреблять,а то можно сломать)спасибо продавцу и рекомендую этот магазин)всегда подарочки и обязательно сертификат 👍
Екатерина П.
Прекрасное кольцо, спасибо за подарок
Хорошие кольцо, мне понравилось.
Кольцо красивое хорошо подошло к серьгам этого же производителя, НО во время доставки было видно что упаковку вскрывали и мерили, поэтому колечку-5, за доставку -2
Елизавета К.
Немножко маловаты для меня камешки,люблю покрупнее,
Alena D.
Отличное колечко, янтарь очень красивый, переливается. Упаковано в подарочный мешочек.
Ж
Жанна Г.
29 сентября 2024
Колечко приятненькое, миленькое. Покупала под браслет и сережки, но чуть-чуть по цвету не подошло. Но все равно оставила. Понравилось
14 сентября 2024