На картинке наполнение больше и прикольнее, а по факту две упаковки каких то спагетти, две лапши, бутылка соуса, мини-бискит, упаковка нори, анчоусы и три маленькие упаковки с жевачкой. Не понравилось
коробка без внешних повреждений, упакована в пакет, но, при вскрытии пакета увидели, что коробка оказалась насквозь промокшая из-за вытекшего напитка. покупалось в подарок, впечатления испорчены. больше заказывать у данного продавца не буду
Из 17 сладостей 5 - тайские.
В описании об этом ни слова, продавец пишет про японские и корейские. По факту 65% японские, 5% корейские (один батончик), 30% тайские.
2 звезды за несоответствие описания наполнению.
Доставка вовремя. Чуть повреждена одна из коробок. Ожидала большего количества сладостей. Считаю, что цена завышена. Но детям нравятся подобные вкусняшки, поэтому забрала.
маловато сладостей. коробки с крекером много места занимают (тем более что они практически самые дешёвые в Японии) кока кола вес забирает в ящичке. Нет жвачек самых популярных японских. вообще в Lote они стоят гораздо меньше)
Упаковка достойная для транспортировки и вручения подарка. Содержимое порадует каждого ребенка. Но дороговато для набора. Если покупать в магазине- цена одинаковая, там можно выбрать именно то, что действительно вкусно. Тем не менее здесь купил набор , и лежит он, ждет своего часа.
В прошлом году брала такой набор для подарка, наполнением остались довольны.
В этом году решила взять у этого же продавца. Добавила еще кое что по мелочи и получился отличный подарок.
Купил JCANDY Yume Box 900 грамм за 1768 руб. Набор своих денег совершенно не стоит!!! В коробку положили банку колы весом 330 г., соответственно конфет и сладостей совсем мало. Зачем то в детский набор положили пластинки вассаби острые с горчицей. Это типа прикол такой для детей? Ребенку не понравилось. Внутри одна дешевка. Не видитесь и не тратьте... Читать полностью
Позорище!
Не берите от них ничего! Положили большую упаковку печенья на дно коробки и банку колы и сверху набросали мелочевки. Кажется, что коробка полная, а по факту полная фигня. И сами конфеты просто дешевка
Набор хороший. Брали для дополнения к основному подарку, что-бы вкусно было . Упаковано в красивую коробку, которая не требует дополнительной упаковки для вручения подарка, поскольку красивая. Внутри хорошее разнообразие вкусняшек. Имениннице понравилось, а это самое главное! Спасибо!
Ребенок сказал поставить такую оценку с натяжечкой, так как были интереснее наборы в его жизни) сказал нет смысла класть пачками, лучше больше разнообразия. Недовес!, коробка 256 г и 1202 г сладости вместо 1500 г. Производство Корея, Япония.
Отзывы о товаре 2834 Японские азиатские сладости JCANDY Special Box подарочный набор, сладкий бокс