1. Продукты питания

Пропаренный
Способ приготовления крупы
Не требует варки
В пакетиках для варки

Отзывы о товаре 3188 Японский тофу Jions шелковый, нежный, соевый сыр/творог, 4х300 г.

Ольга Г.
16 сентября 2024
Уже писала отзыв, о моем любимом тофу. И сейчас опять получила такой же качественный продукт. Доставили курьером через сутки после оформления. Упакован в коробку. Все целое, не помятое. Пока это самый биодоступный соевый продукт. Вкусный и после него нет тяжести в желудке. Прекрасный продукт для салатов, бутербродов и просто как самостоятельное блюдо...  Читать полностью
Элина С.
13 декабря 2024
Тофу нежный, однородный, отлично подходит и на закуски с посыпкой-фурикакэ, и в супы, и на десерт с фруктами или сиропом, мёдом. И срок хранения долгий. Хотя у меня он еще ни разу не долежал до конца срока годности, улетает мигом. Приходит хорошо запакованный, без вмятин или иных повреждений, в небольшой картонной коробочке.
Анна Д.
13 декабря 2024
Тофу пришел быстро, хорошо упакован в картонную коробочку. Ещё не пробовала, брала к НГ, допишу отзыв позже, но по заботливости о потребителе, советую к покупке.
Людмила Р.
12 декабря 2024
Очень мягкий и рассыпается. Кусочки не получились даже.Обидно! Ждала другой результат .
Максим Борисович А.
12 декабря 2024
действительно похож на омлет, с зеленью весьма хооошо зашел.
Галина.
12 декабря 2024
Сам тофу очень вкусный, хорошо упакован. Но вот магазин подвел. Вложили в коробку поврежденный товар. Одна упаковка целая , а другая повреждена и рассол вытекал. Забрала заказ на свой страх и риск. Разочарована…
Марина З.
12 декабря 2024
Это лучший шелковый тофу! Заказываю только этот!
Марина В.
8 декабря 2024
Гуля М.
Светлана Б.
7 декабря 2024
Упаковано отлично. Тем кому не нравиться зараз и вкус рекомендую узнать из чего и как делают тофу
Спасибо ! Пришел хорошо упакован . Сегодня буду пробовать сделать из него омлет
Дятлова С.
5 декабря 2024
вкусный, нежный, никаких посторонних привкусов
Людмила С.
5 декабря 2024
а тофу превзошел все ожидания прекрасный и вкусный огромное спасибо продавцу и упакован очень хорошо
Галина В.
1 декабря 2024
один из моих любимых тофу! превосходный продукт.
Надежда П.
30 ноября 2024
очень полезный продукт, беру постоянно
Анатолий
Анатолий Т.
Хорошее качество и вкус высокая цена
Максим Х.
Елена ч.
Срок хороший! Вкус понрав 👍
Ольга
изменен 25 ноября 2024
Очень мягкий, по консистенции напоминает мягкое сливочное масло, только не жирное. Вкус приятный нейтральный. Для моего ЖКТ пошёл на пользу.
Игорь А.
Ирина М.
Очень вкусный и нежный тофу. Я не любитель сего блюда, но этот был более мягкий, нежный и однородный - чем мне и понравился. И он реально на кусочки хорошо режется, единственное - не очень удобно из упаковки доставать.
Николай Г.
Для любителей тофу. Вкус - нейтральный, с лёгкой горчинкой. Консистенция уж очень мягкая. Был бы потвёрже - поставил бы 5.
Евгения Т.
Ем впервые сразу оговорю этот момент, ради интереса купила, наслышана о пользе данного продукта, заказать можно было только упаковку из 6 штук, конечно для пробы мягко говоря многовато, поделила с девочками на работе. Тофу не имеет запаха, и вкуса можно есть так, можно приготовить множество блюд, вкус на любителя, срок годности свежий, я поджарила в...  Читать полностью
Татьяна П.
слегка желейный, белого цвета, вкус нежный, напоминает рикотту
Светлана А.
Валентина П.
Я не очень большой любитель тофу, но этот понравился!
Анна М.
Добрый день. Всё пришло в коробке. Каждый упакован в индивидуально, герметично . Покупкой довольна.