Отличный ящик, заказал 2. 15,5 и 18,5 см глубиной. Очень вместительные и прочные. Весь инструмент уместился, компактно хранится и перевозится в багажнике автомобиля
Отлично, я доволен, взял xl и m, буду еще брать. Единственно , жаль что по высоте максимально 21,5 , хотелось б повыше в линейке ящиков, а так все 👍отлично
Установить ящик S на М, как на картинке, можно. Другое дело что при фиксации замком, рукоять ровно не фиксируется. Вроде мелочь, но не за такой ценник и это явно недоработка. Да и упаковка ящика оставляет желать лучшего. Пленка которая вся покоцаная после доставки. Вы серьезно?
Учитывая цену - прекрасный систейнер)
Материал тот же что у систейнера фестул а цена в два раза ниже!
Совместим со всеми типами систейнеров
Обратите внимание что передняя ручка торчит если вы соединяете его с другими систейнерами - возьмите размером больше если вас это будет угнетать)
Очень хороший ящик. Купил несколько и буду покупать еще. Крепится с Фестулом. По цене меньше чем Фестул. В отличии от Фестула нет выступов для сменных ярлыков. Также нет очень глубоких ящиков. Пластик прочный. Ручки надежные. Рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 90 Ящик для инструментов модульный Hanskonner HS215P, размер XL, единая система хранения HANSTORAGE, 395.5x295.5x215мм