1. Туризм, рыбалка, охота

Число секций, шт
Количество внутренних отделений
Длина, см
44.5

Отзывы о товаре 4732 Ящик рыболовный летний, органайзер для хранения снастей и рыбалки трехполочный красный (N-TB-3-R) NISUS

Андрей К.
Салават Ф.
Михаил Б.
Павел С.
Отличный ящик, небольшой и вместительный
Динис С.
Руслан И.
27 сентября 2024
Юрий Р.
27 сентября 2024
Отличный, надёжный ящик. Наверное, даже один из лучших на рынке за эти деньги. Надежные материалы, единственное, по ощущениям, верхняя крышка через какое-то время будет слишком легко открываться, когда подсотрется пластик в месте фиксации.
Сергей Л.
26 сентября 2024
Материал не прочный, качество оставляет желать лучшего, срок доставки менялся, слава богу через 3 недели доставили!!!
Бел-Ов С.
25 сентября 2024
Ящик прочный… качественные материалы, ничем не пахнет… уложил все, что хотел.
Оксана К.
25 сентября 2024
Мужу выписывала, очень рад, качественный, стольао отделений, советую!!!
Кристина В.
Роман
25 сентября 2024
Отличный ящик, крепкий, пластик не воняет. Ставлю 4 потому что верхняя прозрачная крышка закрывается ну очень хлипко. Самопроизвольное открывание обеспечено.... в остальном все супер.
Татьяна Б.
25 сентября 2024
Судя по отзывам ящики приходят разного качества. Нам повезло меньше и ящик пришёл, у которого прозрачная крышка не закрывается (. Внутри всё нормально, вместимость хорошая. Не смотря на дефекты подарок рыбаку понравился
Денис П.
25 сентября 2024
Достоинства
Цена,качество.
За эти деньги,полностью устраивает.Пластик хорошего качества,посмотрим сколько прослужит.
Рифат Л.
24 сентября 2024
Ящик компактный, все сделано качественно.
Дмитрий П.
24 сентября 2024
Пришел хорошо упакованный, но и то не помогло, уголок покоцан в одном месте. Все целом ящик нормальный, крепкий.
Максим А.
Анатолий Л.
23 сентября 2024
Отличный ящик, но верхняя крышка слабовато держит и защёлка как по мне слабовата
Артём М.
23 сентября 2024
Игорь Х.
Олег Я.
22 сентября 2024
Хороший ящик. Достаточно жёсткий пластик и не воняет. Рекомендую.
Иван Б.
Виктория Г.
21 сентября 2024
Отличный органайзер. Спасибо большое. Успели с подарком.
Аскар К.
изменен 23 сентября 2024
Ждал 6 дней, пришел брак, верхняя прозрачная крышка не защелкивается,тем самым не будет выполнять свою функцию а к тому же мешаться, как будто при упаковывании не смторят, сейчас думаю вернуть не вернуть, если смогу выложу видео
Андрей Р.
Алексей С.
Алексей М.
20 сентября 2024
Отличный ящик, много отделений, перегородки в комплекте. Пробовал использовать вместо стула 80кг держит без хрустов
Дмитрий П.
Максим Д.
20 сентября 2024
Отличный, на вид качественный и вместительный
Виктор Антонов
19 сентября 2024
Здравствуйте. Ящик пришёл в полиэтиленовом пакете, но, к счастью, целым. Сделан добротно, пластик мягкий, верхняя прозрачная крышка не дубовая, немного играет, что очень не плохо. Впечатление об ящике хорошее, однозначно рекомендую! Высота ящика 25 см, ширина вместе с петлями и защёлкой 22 см, а то в описании неоднозначно истрактовано. Приобрёл для...  Читать полностью