1. Красота и здоровье

Витамин Е, Кератин
Тип волос
Для всех типов волос
Эффект
Восстановление, Защита от повреждений, Защита от перепадов температур, Защита от солнца, Легкость расчесывания

Отзывы о товаре 12 YAVLENIE, Маска для волос восстанавливающая и увлажняющая с кератином , PRIVAL U BELUKHI, 200 мл

Валерия Ц.
изменен 12 декабря 2024
очень редко пишу отзывы, но это тот самый случай, когда я обязана его написать! после маски волосы будто после кератина. гладкие, мягкие, легко расчесываются. текстура легкая, приятный запах мяты. утром прям бодрит)) помимо маски очень качественная упаковка, даже положили пробник с кремом для рук 🥰 за свою цену это супер-находка
Людмила Г.
20 декабря 2024
маской только начала пользоваться еще не поняла как работает.
Зульфия Н.
19 декабря 2024
Приятная упаковка !приятный дизайн !посмотрим на результат !
Никита Л.
19 декабря 2024
Заказал набор (маска для волос + крем) в подарок, первый раз столкнулся с данным брендом, очень сильно привлек дизайн и идея бренда, приемлемая цена, плюс к этому сплошные положительные отзывы. Подарил, девушка довольна, цитирую её слова: «шикарные крема, хорошо увлажняют и питают, кожа становится очень нежная, а волосы мягкие и шелковистые»
Яна Т.
17 декабря 2024
Отличная упаковка, можно и в подарок смело дарить. Быстрая доставка, продавцу огромное спасибо!
Анжела Ш.
15 декабря 2024
Ещё не пробовала. Всё пришло хорошо упаковано. Благодарю продавца. За крем спасибо. Крем отличный для рук.
Сергей К.
14 декабря 2024
До этого редко пользовался косметикой (пс, она не помогала), но друзья посоветовали новый бренд косметики, который буквально развеял все сомнения касательно эффекта от подобной косметической продукции. Маска для волос данного бренда действительно лечит волосы и питает их, до этого у меня были некоторые проблемы с локонами, однако после применения данной...  Читать полностью
Юлия Т.
изменен 14 декабря 2024
товар пришёл очень хорошо упакован. заказала себе и на подарок, так как продукция очень хорошая, рекомендую! запах покорит любого, спасибо производителю! сделано с любовью! и спасибо отдельно за подарочки, жду в продаже крем для рук.
Светлана Ч.
14 декабря 2024
Все круто!...пришло красиво упаковано и подарок положили- пробник большой, крем для рук. Еще слова пришли прям в точку, как пожелания на Новый год! Я очень благодарна!Спасибо!
Наталья Г.
12 декабря 2024
Маска просто супер.Волосы говорят спасибо! Рекомендую.
11 декабря 2024
Хорошая маска, заказал дочке на новый год, ей понравилось
Елена Т.
10 декабря 2024
Очень понравилась маска для волос , волосы после нее просто шелк . Понравился состав . Спасибо продавцу за красивую упаковку и подарки /пробников. Возьму еще на подарки к новому году друзьям.