Особо не еде, ребёнку приходится постоянно отталкиваться На заднем колесе почти сразу пришлось менять подшипник, мозайка сверху при езде отваливается если лепить то сразу на клей момент😅.
Плохие подшибники. Очень плохо крутятся. Даже можно сказать, что тормозят. У других детей самокаты катятся после двух трех толчков, а наш сразу теряет скорость.
Попробовали ослабить затяжку колес. И колеса стали крутиться свободно. Теперь катаемся с удовольствием. В общем самокат хороший. 4 звезды за перетянутые колесные болты. МОЖНО БРАТЬ!!!
Ребенку 4 года, очень понравился. Не понравилось мне только, что эта мозаика тяжело очень вставляется, а эффект на 5 мин. Ребенок пока катался, они повыскакивали
Первый раз заказали коробка была открыта и детальки рассыпаны по коробке. Перезаказали - коробка пришла закрытая. Трека ни в одном заказе не было. Ребёнку на рост 116 высота ручки впритык. Пару деталек при езде выпадают, но очень много запасных
Хороший самокат для того чтоб учиться кататься ребенку на 2х колесном самакате.
Минусы: переднее колесо не коутиться на 360 градусов; фишечки на платформе постоянно вылетают, поэтому лучше придумать ресунок и приклеить фишки;
Плюсы: легкий; яркий; можно создавать ресунок платформы; складывается; нет острых углов об которые можно порезать ногу.
Отзывы о товаре 1474 Yo Band Самокат детский, 4-6 лет с мозаикой для индивидуального дизайна., черный