2. Мягкая мебель

Выкатной
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 199 YORCOM Диван-кровать "Бали", механизм Выкатной, 106х87х77 см,белый

Замечательно. Небольшой, легко раскладывается. Маме понравилось.
Кристина Т.
пришёл другой цвет, но диванчик неплохой
Сергей Т.
отличный, рекомендую. Спасибо продавцу доставка курьером.
Кристина Филимонова
Товар доставили на дом, первый раз заказывали мебель на озон. Хороший по размерам. Единственное чуть посветлее пришел чем на картинке. Спасибо, диван отличный для ребенка. Ребенок доволен.
Юлия Х.
Анастасия Т.
весь кривой, косой. внутри саморезы не все прикручены . За что 19 т. р.? Буду писать претензию на возврат.
Ирина Н.
обычный маленький диван, пришел хорошо упакованный,сразу собранный что не может не радовать, в комплекте 2 подушки, дочка спит только на них, мягкая приятная ткань.
Екатерина Х.
Минус звезда за запах клея или какой-то другой химии. Неизвестно сколько он будет стоять. В целом диван исключительно детский, выглядит так, что взрослому страшно лечь даже. Я считаю что 20 тысяч дорого для него. Можно найти и лучше намного. Муж сказал что я деньги зря потратила. В разобранном состоянии у изголовья диван жесткий.
Гуля З.
Анна П.
изменен 9 ноября 2024
Отличный деван, пришол в срок. Спасибо курьеру озон помогли до нести до лифта . Все целое, сначала думала что поврежно калисо. но все хорошо. Одно что не нравится на ткани после сложениго дивана остаются полоски от балок когда складывется . а так все отлично . Брали из-за второй раскладки . очень панравись
левый подлокотник сломан внутри Из-за этого не задвигается нижняя часть
Попов Виталий
Юлия М.
Юрий Д.
Отлично упакован, удобный, для ребёнка самое то.
все очень понравилось.ребенок доволен.спасибо продавцу.очень быстрая доставка.
Юлия Л.
Владислав З.
Дмитрий М.
хороший диван,в лоджию встал как родной
Екатерина Н.
Пришёл очень красивый диван и хорошое качество ,все отлично ,ребёнку понравился
Светлана Х.
Покупкой сильно разачарованна. Диван пришёл в срок , хорошо упаковано , но это всё что хорошего. Выкатной механизм хлипкий, для идеального ровного пола . Если раздвинуть и посидеть , после на сидении остались следы от балок . Спать не возможно, как на голой лавке . Написала на возврат, отказали не указав причину . А для ребенка, вообще жесть , только...  Читать полностью
Гузель М.
ребёнок доволен 👍 все качественно и быстро
Светлана В.
классный детский диванчик 👍 ❤️❤️❤️❤️быстрая доставка
Светлана И.
изменен 13 октября 2024
Привезли в указанные сроки, хорошо все запакованно было. Хорошее качество. Сыну очень понравился диван🔥
Надежда М.
Наталия М.
Привезли вовремя, замечательный курьер Дмитрий, диван замечательный, компактный.
Елена А.
Плохая упаковка , только картон и пленка. Все порвалось и есть пятна . Плохо что так , цвет молочный грязь видно. Конструкция хлипкая и очень жёсткая поверхность. Размер кресла.
Эльвира Я.
Ксения М.
Диваны отличные Пришли собранные. Но первое впечатление, когда разложили: мамочки, какие они низкие и игрушечные!!! Но видимо это после большого дивана такое впечатление. Для детей отлично, для взрослого, конечно, нужно уже подлиннее. На рост 160 думаю будет уже не совсем удобно. Подушка отстёгивается, это удобно.
Ирина Я.
Эльвира У.
Сам диван (дизайн, цвет, модель) соответствует описанию, но то что его привезли в таком состоянии, хотя он был хорошо упакован (упаковка не повреждена). Дает предполагать, что продавец видел и знал, что он отправляет грязный и порванный диван. Очень неприятно.