1. Аксессуары

21.5

Отзывы о товаре 2226 YOSH Сумка на плечо

Инна К.
19 марта 2024
Общее впечатление не плохое, даже можно сказать неожиданно хорошее для цены 800 рублей, материал (эко кожа) не дубовый, но держит форму, хорошо работают все замочки, удобный и симпатичный ремешок на плечо, внутри есть несколько кармашков, снаружи один, опять же стильная необычная сумочка с надписью «Чудесное путешествие» на французском языке. Хороший...  Читать полностью
Маргарита А.
2 декабря 2024
сумка качественная, вид суперский, но если сравнивать с фото, то на фото сумку держит модель размером с пятилетнего ребёнка. В сумку даже тетрадь не войдёт, разве что в трубку свернуть, купили на подарок, так что расстроилась не сильно))
Людмила М.
2 декабря 2024
полностью соответствует описанию, удобная, хороший размер
Василий Л.
30 ноября 2024
Товар отличного качества
Оксана Тихомирова
30 ноября 2024
Сумочка класс!
Наталья И.
29 ноября 2024
За свою цену - она идеальна. Правда брелок смотрится уж больно дешево - поэтому его лучше выбросить сразу, чтобы всю сумку не удешевлял
очень маленькая...
Елена Е.
Сумку очень ждала, читала отзывы, на фотографиях смотрелась красиво. Но к сожалению, муж забирал сумку и дома меня ждало полное разочарование. Пыльник если можно так сказать, порван, брелка как у всех в комплекте не было, сумка упакована была всего лишь в пакет. Сзади на сумке залом. Ремешок тоже желает лучшего. Из плюсов понравился цвет и модель.
Лада Г.
замочек у сумки маленький,не удобно очень,поэтому пришлось вернуть.а так очень очень красивая сумка,для молодёжи.
очень симпатичная сумочка за эти деньги, рекомендую
Светлана А.
Ирина Г.
Сумка как фото ручки замки все целое. Качество отличное матерьял мягкий.. Держит форму очень довольна 👍
Анастасия С.
Удобная, вместительная
Елена Д.
Сумка стильная,красивая, пришла хорошо запакованная,без изъянов. Спасибо производителю и продавцу!
сумка очень красивая и удобная!
Василина П.
качество хотелось бы лучше
Виктория
Пакет с сумкой пришёл открытый. Имеется небольшая вмятина на видном месте, но судя по податливости материала, всё быстро расправится. Понравилось обилие карманчиков. Отличный цвет, правильный оттенок красного.
Светлана У.
Отличная сумочка!!!
Светлана С.
Заказывала дочери, очень ей понравился
хорошая сумочка. рекомендую.
Очень понравилась.Маленькая но вместительная.
Ольга Р.
Нету брелка, мне он нужен был. Ремень короткий. И молния сильно заходит за края сумки, болтается.
Отличная мини сумка. Мне очень нравится )
хорошая сумочка
Елена Ц.
Восторг!!!! Спасибо огромное!!! Размер самое, что хотела!Поместился кошелёк,два телефона, и всё необходимое🙃Спасибо за брелочек(доченьке презент от вас) 😊
Тамара Ч.
супер я очень довольна советую
Меньше, чем казалась на фото. Но красивее, чем на фото😀Спасибо.
Виктория Л.
изменен 24 октября 2024
сумка сама по себе классная, но очень расстроило что , что кто то передо мной её уже заказал, и видимо оформил отказ, в замке был застрявший пакет, мешок типа пыльника комком был засунут внутри сумки. даже пакет отправки не поменяли, а просто заклеили скотчем брелка медведя не было, видимо предыдущий заказчик присвоил его себе. :(
Татьяна Ю.
Сумочка кайфовая, я уже вторую заказываю, только в другом цвете! Очень хорошее качество! Отличная фурнитура! Меня всё устраивает! Спасибо продавцу за качественный товар!
Наталия Т.
советую к покупке