Плед супер, мягкий, теплый, легкий. пришел на день раньше, что очень порадовало, упакован отлично. брала в подарок к дню матери, сегодня подарю. все прекрасно и себе такой закажу
Покрывало мягкое и приятное на ощупь, очень красивой расцветки (именно такой как я и хотела), отлично вписалось в общий интерьер комнаты.
Из минусов: покрывало тоненькое, меньше заявленных размеров и очень сильно линяет, несмотря на то, что я почистила его перед стиркой.
За такую цену это не критические минусы, поэтому сняла только одну звезду. Но неприятно... Читать полностью
Хороший, мягкий, но оооочень тонкий. Я конечно читала это в отзывах, но не ожидала что настолько) . В деле смотрится симпатично, мне надо было, чтоб было именно три цвета - белый, чёрный и серый, поэтому данная модель именно то что хотела.
Плед симпатичный, но с дивана скатывается, когда встаешь, это не очень удобно, сам скользкий, с него сползаешь, просто постелить и не трогать , то очень даже и не плохо
Отзывы о товаре 853 Your Home ТОВАРЫ ДЛЯ ВАС Плед плед-покрывало , Велсофт, Бамбук, 200х220 см