1. Красота и здоровье

Юлия Е.
Соответствует требованиям
Зинченко Михаил
изменен 10 октября 2024
Не советуют. Самопроизвольно включился и пока весь не вытек и не испортил зеркало не успокоился. Хотя первый купленный балкон вел себя спокойнее
Отвратительное качество. Половина баллончика пустая. Вместо краски льется лак. Сам баллончик помятый, этикетка наклеена криво. Не советую к покупке.
Оксана К.
5 августа 2024
Плохо,склеивает волосы, не перемешивается
Ольга П.
2 августа 2024
Кошмар, который не растирается
16 июля 2024
Неудобно распыляется широкой полосой.
Каролина Ш.
9 июля 2024
Мне не подошел. После использования жжение . Не продуманный распылитель.
изменен 9 июля 2024
Пользуюсь ypsed уже больше 2 лет. Все устраивает. Раньше пользовалась только порошком и сменными блоками, а сейчас увидела аэрозоль и решила попробовать. Бутылочка пришла упакованной в пупырку, все целое. Срок годности, написано, не ограничен. Объём 150 мл. Расход должен быть более экономичный. Надеюсь, не сильно пачкает все вокруг. Буду тестить,...  Читать полностью
Алёна Ф.
1 июля 2024
Плотная маскировка , цвет соответствует, доставка быстрая. Рекомендую к покупке.
Владислав О.
30 июня 2024
Общее впечатление - никакое, водичка черная потекла немного и перестал функционировать. Очередной брак.
Елена
26 мая 2024
Достоинства
Работает.
Недостатки
Слишком сильно фиксирует.
Светлана Т.
17 мая 2024
Не очень, сильно пачкает все.
Александра Ц.
13 мая 2024
Не понравился (((( ждала лучшего. Жаль потраченные деньги . Первое- распыляется очень сильно , большой охват распыления. Как у баллончика краски хозяйственной. При этом надо распылить на пробор , а распыление идет еще во все места головы. Не удобно. Второе- поход на лак для волос сильной фиксации еще и с краской. Волосы все склеил, еле расчесала....  Читать полностью
Марина
10 мая 2024
Хороший загуститель, скрывает проблемные зоны на голове. Рекомендую🤗❤️
изменен 10 октября 2024
Иногда ведет собственную жизнь, захотел и весь вытек, 1000 рублей на ветер и испорченное зеркало, жижа не отмывается
ARTUR SHADRIN
26 апреля 2024
Достоинства
Отлично
Мария Ф.
24 апреля 2024
Красит не только волосы, а все к чему вы прикоснулись головой
Елена Т.
18 апреля 2024
Достоинства
Не дорого
Недостатки
Сплошной недостаток
Не работает распылитель,уже после 3 го применения. Спрей течёт, весь пол,зеркало и руки в краске. пробовала промывать распылитель как сказано в инструкции, не помогло.. Думаю надо выкинуть, нет желания пользоваться.
17 апреля 2024
Странный загуститель. Этикетка наклеена криво вся пузырями. В оригинальном исполнении это все выглядит иначе. Очень разочарована, продукт не оригинальный.
изменен 17 мая 2024
В целом ничего, но пудра и фиксирующий спрей (этой же фирмы) мне понравились больше. Этот загуститель-спрей слишком сильно распыляется и потом он не только на голове, но и всё вокруг в этих частичках 😬 Наверное, сила распыления - это единственный минус.
Ахременко Е.
9 апреля 2024
Хорошо зактрашивает, не понравилось, так как ведет себя как лак для волос
6 апреля 2024
Получила товар вовремя, замечаний по товару нет. Все соответствует ожиданиям. Свою функцию загустить выполняет. Покупала в первый раз. Пользуюсь аккуратно, не злоупотребляю, думаю, что для волос не очень-то полезно. Но очень выручает! Спасибо продавцу и Озон.
Вадик А.
5 апреля 2024
N
Nady N.
3 апреля 2024
По отношению к более дорогому загустиоелю-ни чем не хуже. Единственное нужно принаровиться распылять.т Закрашивает лысинки , для маскировки-самое то.
Екатерина В.
23 марта 2024
Хорошо упакован. Быстрая доставка. Рекомендую.
Максим К.
18 марта 2024
Баллончик как баллончик краской. После применения, когда проводишь рукой по волоса они сильно пачкаююися
Чермо Ю.
13 марта 2024