В целом понравилась, но на мою талию большевата немного, поэтому буду повыше ее надевать (наверное 38 размер нужно было взять). С босоножками или кедами огонь смотрится
Крой и пошив на те 500 рублей, что заплатила. Пояс несуразный какой-то, широченный. Молния торчит немного на бедре. Оставила. Киргизия она и есть Киргизия, что бы там не писал продавец
В талии намного меньше чем ожидала ,но все подошло и хорошо, думаю это небольшой брак ,потому что запас молнии ещё очень большой и если бы юбка разтёгивалась до конца то все бы идеально подходило к размеру 👍
Хорошая, качественная, лёгкая юбка на лето. С изнаночной стороны к телу - приятная, мягкая (я бы даже сказала, чуть бархотистая) ткань.
Недостатки
Очень высокий разрез, который далеко не всех устраивает, особенно юбочки больших размеров. Придется отдавать в мастерскую доделывать. Производителю как-то нужно обратить на это внимание.
А в целом к качеству пошива нареканий вообще никаких! Всё пошито на (5+)!!! Спасибо! Покупкой довольна и конечно рекомендую брать.
Отзывы о товаре 2062 Юбка