Приятная на ощупь ткань. Не самый тёплый вариант для зимы, но фасон уютный. Ремень прилагается, но качество так себе - лучше сразу заменить на что-то более качественное. Покупкой довольна.
Девочки маленького роста и полненькие эта юбка для вас. Ткань плотная, фасон классный, хоть с блузкой, хоть с тёплой кофточкой. Для осени и зимы, если с тёплыми колготками само то. Спасибо продавцу.
Красивая юбка. Нв мой не полный 46р и рост чуть меньше 160 см взяла 48 р-р. Села отлично. Выбирала между 46 и 48 р. В 48 более комфортно. Хорошо упакована. Чуть тонковатый материал. но для меня не критично
Давно хотелось приобрести именно клетчатую юбку миди. Приложен тонкий ремешок. Ткань шелковистая, достаточно плотная, отглаживается хорошо.За счет резинки в поясе на талии юбка сидит плотно
Приятная, хорошо утюжится. Молния вшита на половину длины. Хотелось бы на всю. Длина юбки для меня не совсем подходит. Рост 160. Хотелось бы подлиннее на 3-4 см. С каблуком смотрится не очень, поэтому на картинке модели в сапогах и ботинках. Но это дело вкуса. Оставила доя разнообразия
Отзывы о товаре 786 Юбка