Одежда
Юбка
+126
Таисия З.
5 сентября 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 52-60
Большемерит
Юбка отличная, но к сожалению в талии очень большая по этому возврат буду оформлять
Валентина В.
4 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 52-60
Юбка бомбическая👍, на обхват бедер 130 идеально подошла.
Юлия Ш.
4 сентября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 52-60
Соответствует
Красивая юбка. На рост 159 длина по щиколотку. Ткани много.
31 августа 2024
Соответствует
Очень хорошая юбка. На дам с животиком садится идеально. Рекомендую. Купила ещё и кофточку на озоне. Образ получился шикарный.
Любовь Г.
31 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 52-60
Очень красивая юбка, спасибо
Ирина
Соответствует
Юбка супер!!! ❤🔥💥👍 Даже большого размера сидит идеально! Спасибо производителю за предоставленную возможность быть нарядными и красивыми с 52-54-56 размером одежды. Взяла черную и фиолетовую🥰
Елена Ф.
Соответствует
Юбка красивая, легая, воздушная, пышная Внизу подьюбник, не просвечивает. Сверху еще два молчдки из фатина. Сщита хорошо. Мне понравилась. Рекомендую.
Марина С.
Юбка супер.
Наталья Л.
30 августа 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-50
Понравилась. Качество хорошее.
Екатерина С.
29 августа 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 52-60
Крутая
29 августа 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-50
Супер юбка! Поверила отзывам и не прогодала! Спасибо продавцу!
а
анастасия в.
28 августа 2024
🥰
Татьяна П
26 августа 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-50
Соответствует
Рекомендую. Приятная в ношении, достаточно пышная, но не чрезмерно. Качество хорошее.
00:06
Анна Ц.
изменен 26 августа 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-50
Соответствует
Сначала купила голубую! Год спустя - красную! А теперь сливовую! Мне так нравится! Сразу женственной себя ощущаю
00:03
Елена Д.
Соответствует
Очень красивый цвет, размер соответствует. Лучшее качество
Лариса М.
Отличная юбочка
Ольга
Шикарная юбка! Стройнит
Елена О.
Огонь всем советую
25 августа 2024
Цвет товара: алый, Название цвета: Алый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-50
Соответствует
Качество пошива замечательное, юбка шикарная, всем советую
Надежда Г.
25 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 52-60
Отличная цвет не такой яркий как на модели, меня всё устроило. Спасибо
Марина И.
Хорошее качество, мягкая резинка
Вера В.
24 августа 2024
Цвет товара: лавандовый, Название цвета: Лавандовый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 52-60
Беру вторую, хорошее качество и удачный крой
Елена В.
24 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-50
Не опровдала ожидаемое
Елена Г.
Соответствует
Лёгкая воздушная юбка, подходит для жаркого лета. Смотрится эффектно
23 августа 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 52-60
Это шикарная юбка, цвет обалденный, пыльная сирень. Мне кажется она безразмерная!
Елена Д.
Супер
Юбка класс, все оценили 😉
Татьяна Омельницкая.
22 августа 2024
Соответствует
Юбка просто бомба!!! Лично я чуть укорочу нижнюю юбку! Рост 160, юбка по щиколотку! На каблуке в самый раз, да и на низком ходу отлично!
21 августа 2024
Обалденная!советую!
Светлана П.
21 августа 2024
Соответствует
Юбка классная. Все как в описании
В начало
Отзывы о товаре 673 Юбка