2. Детям

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 96 Юбка ALISIA FIORI Школьная коллекция

Елена Н.
Яна Т.
Достоинства
Юбочка очень хорошего качества: состав соответствует заявленному, швы все ровные, обработаны. В размере 122-128 максимальная утяжка в поясе до объема талии 50см, без утяжки -60см.
Юбка пришла в пакете, но очень бы хотелось, чтобы после возврата товара предыдущем покупателем к следующему, товар приходил в надлежащем виде. Пришла юбка вся мятая с расстегнутой молнией и утянутая в поясе. Дорогие покупатели, давайте уважать друг друга!!!
Марианна С.
14 сентября 2024
Юбка прекрасная. Рекомендую к покупке. Сильно не мнётся, пышная, идёт в размер.
Ольга Г.
12 сентября 2024
Прекрасная юбка. Качество отличное! На худенькую девочку 123 см села замечательно.
11 сентября 2024
Лучшая юбка! Дочь 12 лет взяла сразу, без раздумий! На рост 155 среднего телосложения взяли размер 164. Регулировать по талии можно с помощью резиночки и пуговки с внутренней стороны. Сидит отлично! Правктически не мнётся! Материал приятный! В меру плотный. Швы качественные. Хорошо стирается. Не первая покупка данного производителя. Брали уже сарафан...  Читать полностью
Айнара К.
3 сентября 2024
и
ирина з.
3 сентября 2024
качество хорошее, подходит стройной девочке (многие модели этой фирмы слишком широкие), дочери понравилось.
Елена Н.
1 сентября 2024
Красивая, классическая юбка, отлично села, можно регулировать объём.
Алла
28 августа 2024
Хорошая юбка. Дочке понравилась. Идет в размер. Пояс можно утянуть
27 августа 2024
Юбочка понравилась. Ткань и пошив качественные. Смотрится на девочке отлично. Но я бы порекомендовала эту юбочку девочкам худеньким. Полненькая девочка на талии вряд ли застегнет пуговку.
27 августа 2024
Отличная юбочка,качественный товар,есть утяжка,материал и пошив неплохой,пришло всё быстро.
Юлия Ш.
25 августа 2024
Дочке понравилась , удобная , отдирая длина , есть регулировка на поясе .
Александр К.
25 августа 2024
Модель юбки неплохая,но качество и пошив,как с китайского дешевого магазина. Резинка для регулировки на поясе юбки ОТСУТСТВУЕТ!!!
24 августа 2024
Классная юбка, качественно сшита, приятный материал, в составе 45%шерсти, талию можно регулировать (есть резинка)
23 августа 2024
Хорошая юбка, влезла прекрасно, брала и для младшей и для старшей но разного размера. ЮБКА ЩИК ЗА СВОЮ ЦЕНУ!!!
23 августа 2024
Все хорошо но моя доча не влезла беру на размер больше а так все прекрасео ткань хорошая ща свою цену шик!!!
Наталья П.
22 августа 2024
22 августа 2024
Юбка очень понравилась, села очень хорошо, не короткая, ткань приятная к телу
к
кристина к.
21 августа 2024
Самая любимая фирма школьной одежды! Юбка супер качества, ждём пиджак как на фото и образ к 1 сентября готов. Самое главное что качественная ткань, в которой ребенок не будет потеть
Светлана Д.
20 августа 2024
Светлана Д.
20 августа 2024
Достоинства
Ткань, пошив, модель - все прекрасно. Но мы не угадали с размером
Недостатки
Анастасия Б.
18 августа 2024
16 августа 2024
Купили сначала синий жакет, потом заказали юбку, но цвет очень отличается, юбка темнее, визуально это очень бросается в глаза, юбку вкрнули, жакет уже не вернуть, придется подбирать юбку под жакет. Очень жаль, странно, почему производитель отшивает тз разных тканей(
б
брак
15 августа 2024
Яна М.
13 августа 2024
Трофим П.
13 августа 2024
Достоинства
Выглядит качественно пошитой вещью. Кривых швов не обнаружено.
Недостатки
Не выявлено
Лот соответствует фото и описанию.
12 августа 2024
12 августа 2024