3. Юбки

Искусственный шелк
100% искусственный шелк

Отзывы о товаре 14086 Юбка ANNA Collection

Юлия К.
Юбка. Просто. БОМБА! 46/М на ОТ=75 ОБ=105 - идеально. На рост = 160 взяла вроде 83 см, выглядит чëтко. невероятно круто, что там детально можно выбрать размер. к покупке рекомендую! качество - топ, цвет - отпад.
Светлана Р.
22 декабря 2024
Прекрасная юбка, ношу с удовольствием, легко сочетается) Не сильно мнется. Хорошо сидит
21 декабря 2024
Юлия Р.
21 декабря 2024
Юбка 5/10 на фото показано, что она длинная, а на деле на так, пришла чуть ниже колена
Ирина Г.
20 декабря 2024
Юбка отличная! Красиво смотрится и шикарно
20 декабря 2024
восхитительная юбка, покрой, пошив, все здорово, сидит классно, рекомендую
Лана
изменен 21 декабря 2024
Эта юбка - любовь с первого взгляда. Плотный материал, но красиво облегает, струются. Недостатки фигуры скрыты) на мой рост 167см - прямо в пол с каблуком 8см. С балетками уже волочится по полу. Спасибо, возьму ещё в другом цвете *дополняю отзыв: в заказе длина юбки указана 83см, на ярлыке - 99см. По факту вместе с поясом 106см. Ошибка? Но в мою по...  Читать полностью
20 декабря 2024
Юбка просто супер! Ткань плотная, почти не мнется. Отдельная благодарность за подарок-резинку для волос, очень приятно!
Юлия Я.
19 декабря 2024
качество хорошее но вот цвет не совподает, заказала кофейный а оказалась непонятный грязно розовый.
Галина К.
Юлия К.
D
Dinara K.
18 декабря 2024
Очень красивая юбка, приятная ткань
Галина Я.
17 декабря 2024
Хорошая юбка, ткань плотная, можно носить ранней весной и поздней осенью, летом будет жарко. Благодарю! 👍
Татьяна Г.
17 декабря 2024
Юбка очень хорошая, пришла хорошо упакана. Вместе с юбкой производитель отправил маленкий призент, резинка для волос из такого- же материала как и юбка😊. Спасибо! Пошив изделия аккуратный. Покупкой довольна
Жанна К.
16 декабря 2024
Юбка замечательная. в носке очень удобна и материал приятен к телу. внешний вид соответствует и приложеная резинка к данной юбке очень кстати пригодилась. Спасибо за прекрасную вещь)
Наталья П.
16 декабря 2024
Юбка просто шикарна! Ткань приятная, не липнет к ногам. На рост 162 длина как хотела. На мой размер.60 отлично подошол 58. Даже легко одела через ноги. Спасибо производителю за качество и Озону за быструю доставку.
16 декабря 2024
нормальная юбка, только с резинкой небольшие непонятки из-за того как она пришита.
Жанетта М.
15 декабря 2024
Резинка на поясе не закреплена швом
Еркеназ А.
Виктория Л.
15 декабря 2024
отличная юбка, беру вторую в другом цвете, атлас тяжелый, смотрится хорошо. на 50р обьем 104, взяла 52, села отлично.
Валерия П.
Юрий Х.
V
Valeria R.
Хороший плотный материал. Взяла 99 см на 171 см рост. Буду укорачивать
Наталья В.
15 декабря 2024
Товар хороший! Размер соответствует.
14 декабря 2024
На свой 46 взяла 46. Села хорошо. Ткань плотная, прошито основательно. Глаз радует и сердце веселит. Рекомендую, универсальная вещь. И в пир и мир
Марина Я.
14 декабря 2024
Прекрасная стильная юбка, благородный красивый цвет. Спасибо за подарок!
Галина А.
13 декабря 2024
Ткань плотная,не просвечивает смотрится как на картинке,на мой рост 156 по щиколотку,атласная ткань всегда смотрится красиво 🙏
Гелена Б.
13 декабря 2024
это уже третья юбка :)) не забывайте перед ноской обработать антистатиком!!!
Галина Ф.
12 декабря 2024
Анастасия П.
11 декабря 2024
Не первая юбка этого бренда,нравится плотность материала, крой и посадка. Заказала в другой длинне, в подарок прислали резинку для волос из такой же ткани
Анджела А.
10 декабря 2024
юбка шик💥винный цвет выкупила не стала отправлять обратно все таки ждала может повез бордовый цвет отправят но ничего не жалею сочный цвет❣️