3. Юбки

полиэстер; эластан; вискоза; хлопок
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 29 Юбка AS&TA

Анастасия К.
Юбка супер! Длина на рост 160 см замечательная! Качество - огонь! Взяла вместе с пиджаком, который в меру свободный.
Галина Ш.
Юбка ,красивая,соответствует размеру 42.Мини.Синтетика.Брала в дополнение к такому же пиджаку.Пиджак не подошел ,пришлось вернуть и юбку,так как хотела носить комплектом.
Инна Л.
Александр С.
Материал плотный, села по фигуре, сшито качественно. Бонусом прислали подарок- резинку для волос. Мелочь, а приятно
Евгения Ш.
Заказывала вместе с пиджаком. Юбка классная, отдельно от пиджака мне нравится больше. Отлично смотрится с водолазкой
Анастасия К.
Продавец действительно бережно и с любовью относится к своим покупателям. Хочется отметить прекрасное качество юбки. Покупала комплектом и пиджак, и юбка, все пришло в цельной упаковке без дефектов, отдельное спасибо за милый подарок в виде двух резинок. Рекомендую однозначно, человек действительно продает качественные вещи за адекватную стоимость�...  Читать полностью
Линда Я.
13 сентября 2024
12 сентября 2024
Мария К.
10 сентября 2024
Супер! Красивая юбка, соответствует размеру. Коротенькая, сильно задирается, когда садишься, а так классная.
Елена
2 сентября 2024
Очень милая и стильная юбка. Дорого смотрится !
Наталья Д.
1 сентября 2024
Можно было замочек немного удлинить, кое-как влезла) а в целом неплохая юбка
Лидия Г.
1 сентября 2024
Оправдала ожидание.Размер в размер,качество пошива и ткани на высоте.Куплена вместе с пиджаком.Костюм супер
28 августа 2024
Костюм превосходный! Смотрится очень дорого. Размер соответствует.
Алёна С.
22 августа 2024
Хорошенькая юбочка мини, аккуратненькая, милая😍 мне все подошло. Закажу еще пиджак к ней
Игорь З.
20 августа 2024
Юбка мне понравилась, аккуратно сшита, пришла в плотном зип-пакете быстро, даже выглажена была. Цвет приятный, размер подошел, спасибо)
Алсу К.
19 августа 2024
Юбка просто огонь!!!Сидит идиалити!!!Качество на высоте!!!Материал очень приятный!!!Редко пишу отзывы,но тут не сдержалась!!!Снимать ее не хочется совсем😂Благодарю продавца!!!И рекомендую всем!!! PS: еще в подарочек была резиночка - пружинка!!!Спасииииибо💋
Полина В.
17 августа 2024
Кристина К.
15 августа 2024
Юбочка классная,качество хорошее… Отлично сидит… Однозначно советую к покупке
7 августа 2024
Хорошая юбочка, мне понравилась. Пришла быстро, аккуратно упакованная. На невысокий рост подойдет. Для высоких не очень(либо для высоких и худеньких ).