Юбка понравилась, очень красивый цвет, трикотажная на резинке, просвечивает, без подклада, без молнии, без шлицы сзади, и при всём этом сидит идеально! Спасибо производителю и Озону за доставку.
Качество хорошее. Плотная, можно носить даже зимой. НО, ставлю 3, т.к. длина юбки не соответствует заявленной в карточке товара, вместо обещанных 62см в 52 размере по факту 55см. Для меня длина имела значение. Продацу нужно обратить внимание на подобные нестыковки в описаниях своих товаров. По этой причине возврат. В целом размеру по ширине соответствует... Читать полностью
Есть небольшой недостаток, но занижать оценку из-за этого не стоить. Разрез на юбке с молнией. Видимо, когда вшивали, натянули материал.Из-за этого молния выгнулась. Вообще непонятно зачем она нужна. В итоге молнию удалила, разрез зашила и стало идеально. Ткань достаточно плотная, не просвечивает
Очень хорошая юбка. Вполне подошла. Купила на 54 размер, удобнее оказалось в этой - она на размер больше. На рост 170 см на 1-2 см ниже колена. Плотная юбка, держит форму.
отличное качество. Сначала заказала 52 размер, но мне не понравилось как сидит. Перезаказала 48 на мои бедра 110. Села юбка так как надо. Вот эту забрала.
Отзывы о товаре 3643 Юбка AVAGURA