3. Юбки

Осень-зима 2024
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 111 Юбка BABU

Газимуллина О.
Хорошая юбочка,приятный материал,скрывает недостатки,берите девочки,не пожалеете
Нина Ц.
Отличная юбка. Мягкая ткань, приятная на ощупь. Размер в размер
Мосина Екатерина Владимировна
Юбка шикарная. такая приятная ткань. Удобно, что можно регулировать с помощью пояса.
Екатерина П.
Мария
ткань приятная, юбка сидит хорошо, интересный фасон на об 103 подошла
Анна А
Оочень красивая и благородного цвета юбка! Ткань, приятная к телу, цвет насыщенный зелёный. на рост 167 намного ниже колена, но смотрится хорошо. единственное что, это откровенный разрез при ходьбе)) покупкой довольна на 200%
Нигина К.
изменен 16 ноября 2024
Юбка неплохая, но снимаю звезду за то, что она не соответсвует фото и видео в карточке товара. На видео видно, что у юбки есть общий пояс, в который она вшита. И есть пояс, который завязан поверх. Когда модель его развязывает, юбка остается на месте. В реальности юбка представляет собой полотно с поясом и при развязывании, она просто падает. Фото прилагаю...  Читать полностью
Отличное качество, и смотрится очень не плохо
Ильсия Т.
юбка очень понравилась, пришлось по фигуре, нежная на ощупь и лёгкая в носке😍❤
Юбочка очень классная. Ткань плотная, но не толстая. Фасон очень понравился. Спасибо продавцу
Сказать, что она шикарна - ничего не сказать. Элегантная, удобная! Подошла по размеру, сидит очень классно!
Юбка просто шикарная! Материал - бомба! Мягкая, нежная, на завязквх)
Марина Я.
Юбка шикарная! Мне очень понравилась. Материал, фасон, качество на высоте. Размер соответствует. Буду заказывать ещё в другом цвете.
Юбка отличная. Я беру уже 2ю такую (есть черная, решила взять красную). Ткань приятная на ощупь, с ворсом. За счет запАха очень удобно ходить, даже бежать можно)) За счет него же можно показать свои ноги. Длина идеальная, можно даже в офис с жестким дрескодом. Ну и сверху она завязывается в бант, за счет этого можно регулировать обхват талии: плотно...  Читать полностью
Достоинства
Юбка шикарная! На запах, регулируешь размер сам) Материал, модель - все идеально! Куплю в других цветах)))