3. Одежда больших размеров

Наталья Р.
24 декабря 2024
Ирина П.
24 декабря 2024
Качество ткани хорошее, но на первый взгляд показалось,что уже ношеная. Это уже вторая попытка (с размером больше), но запАх здесь тоже небольшой, по нижнему краю не перекрывает. в целом устраивает, хотя ощущение,что на бедра намотано полотенце и надо следить,чтоб не оголиться))
Екатерина П.
22 декабря 2024
так хотела красную юбку, купила( смотрится конечно хорошо, но страшно линяет, одела со светлой близкой, теперь блузку можно выкинуть((( не советую
Екатерина Д.
E
Eugenia L.
Екатерина
Эльвира С.
Ирина Р.
21 декабря 2024
Юбка пришла вовремя. Упаковочный пакет конечно потрепан, но юбка чистая и не повреждена. На ОТ 78 ОБ 105 села вроде бы не плохо, но в талии чуток большевата. Мне пришла юбка на молнии с имитацией запаха, не знаю лучше это или хуже 🤷♀️ Из-за того, что запах застрочен в верхней части, юбка немного топорщится в этом месте, но если бы он не был застрочен...  Читать полностью
Оксана С.
21 декабря 2024
отличная юбка, очень мягкая, приятна, я в восторге, на поясе, очень убодно, не будет давить, можно было и немного меньше размер, но и так хорошо, роли вообще не играет больше или меньше, завязываешь на свою талию поэтому как раз плотная ткань, как раз на осень и зиму и весну быстро пришла спасибо продавцу
Юлия Ч.
21 декабря 2024
нравится, ношу с удовольствием - красивый цвет, хорошо смотрится на фигуре
20 декабря 2024
Юбка хорошая. Разрез несколько больше, чем представляла.
Любовь
20 декабря 2024
заказывала два размера, т.к. не знала какой лучше сядет. юбка отличная. спасибо продавцу
Дарья К.
18 декабря 2024
Татьяна Ш.
16 декабря 2024
16 декабря 2024
юбка очень понравилась, фасон- на запах, пояс завязывается- очень удобно, хорошая плотная ткань держит форму, всё строчки ровные, классная юбочка 👍благодарю озон
Екатерина Л.
15 декабря 2024
Ольга Ц.
14 декабря 2024
очень необычно и красиво) цвет в реале чуть темнее. карманы глубокие и вполне удобные))) хорошая покупка!
M
MARIYA V.
Ирина П.
14 декабря 2024
Юбка отличная,ткань очень приятная,качество пошива хорошее. Но и в карточке,и в отзывах - другая модель, с пристроенным верхом. Моя юбка - просто полотнище,и хоть по размерной сетке выбрала четко по своим параметрам и по талии идеально,и по боковым швам,но запАх едва-едва закрывает ноги (захлест не больше 10 см),при ходьбе это неудобно . Поэтому отказалась...  Читать полностью
Валерия А.
13 декабря 2024
ткань очень мягкая, приятная к телу, вмеру тянется, красиво подчёркивает фигуру.
Екатерина Е.
13 декабря 2024
Инга Н.
Юлия Ф.
Классная юбка. В размер. На рост 185 ниже колена
Ольга З.
12 декабря 2024
юбка хорошо села по фигуре, сняла звезду за запах материала. ничем не перебить
Юлия Б.