3. Юбки

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 1134 Юбка Beautyfornia LB

Наталья
изменен 11 декабря 2024
Спасибо большое, юбка Вау! Давно присматривалась, появилась супер скидка, и вот юбка у меня. Всегда боялась Лео принта, надо не переборщить. Тут на бежевом фоне Лео смотрится дорого, правильно подобрать верх и супер! В размер, на рост 178 по щиколотку, что выглядит потрясно, но короче уже нельзя было бы. Джинс плотный, как я люблю. Ещё раз спасибо!!..  Читать полностью
Камила А.
Татьяна В.
Классная юбка, носочки в подарок. Подошла на рост 166, от 80 об 103
Зумруд Г.
Людмила Д.
10 декабря 2024
Отличная юбка-джинсовка средней плотности,совсем не тянется,купила 62 размер(36),на свой обычный 58,так как прочитала отзывы и очень довольна товаром и ценой-800,так,как последний товар,спасибо за скидку продавцу!На рост 162 длина до щиколотки,пуговицы доходят ниже колена на 15 см-досередины икры,так,что можно их максимально застегнуть.Можно ходить...  Читать полностью
P
Pati
изменен 10 декабря 2024
Очень мне понравилась юбка ,из-за отзывов сомневалась брать или нет именно в черном цвете . Думала если не разглажу оформлю возврат ,но на моё счастье все замечательно разгладилось под мокрой тканью,идёт в размер. До этого приобрела эту же модель в сером цвете ,не было на той ни каких следов от пуговиц, и там ткань белее плотная , чёрная чуть тоньше...  Читать полностью
Мира М.
9 декабря 2024
Алла П.
9 декабря 2024
Заказываю у этого продавца уже вторую юбку. Обе юбки хорошего качества. Сначала заказала серый леопард, а потом и голубую. Очень уж мне они понравились. Материал не торчащий, облегает бедра, не создавая лишнего объема. За счет длины и мягкого, но плотного материала, эти юбки стройнят. 30 размер на талию 80см сел плотно. На бедра 98см- в самый раз. Я...  Читать полностью
8 декабря 2024
Юбка понравилась,длина, ткань плотная,не тянется👍швы ровные,но подол слегка кривенький...что в общем не страшно,в ателье подровняют.В комплект вошёл пояс,в подарок положили носки розовые.Покупкой довольна.Рекомендую к покупке.Особенно дамам с широкими бёдрами.
8 декабря 2024
Отличная юбка,джинсовая,плотная,размер соответствует,села как влитая, длина до щиколоток,мой рост 1.71,только цвет не соответствует картинке,но все равно мне понравилась,положили в подарок носочки, очень приятно.Спасибо большое продавцу и Озон!!!
и
ирина п.
Майя К.
8 декабря 2024
Замечательная юбка, особенно под ремень.Рост имеет значение, 165 минимум.Размер соответствует.Спасибо всем, кто принимал участие!
Наталья Ж.
7 декабря 2024
Юбка классная. Разрез спереди не сильно оголяет ногу при ходьбе. То, что нужно. Даже показалось, что юбка стройнит и вытягивает фигуру. Длинные нити внизу срезала, так приличнее стало.
Олеся М.
7 декабря 2024
качество среднее, много торчащих ниток. смотрится хорошо
5 декабря 2024
юбка с "вау"эффектом). размер подошёл. в подарок положили носочки)
Ольга В.
5 декабря 2024
очень хорошая юбка. Но сильно маломерит 62 размер = 56 размеру. В целом я довольна, макси, стильная .
Наталья М.
Елена Р.
Лана К.
3 декабря 2024
Наталья М.
немного маломерит в талии,но смотрится прилично
Вероника Г.
54 размер. Мой рост 178 см , вес 96 кг. Еле влезла. Но я в процессе похудения, когда купила её неделю назад она совсем не сходилась на мне. Думаю, что к Новому Году будет уже велика). Юбка шикарная!!!
Людмила А.
Мария Б.
1 декабря 2024
Юбка шикарная, читала в отзывах про запах, но это от ремня он так себе, не пригоден, к такой юбке нужен красивый добротный ремень. В кармане подарочек был носочки, это всегда приятно 🥰
Виктория Ф.
1 декабря 2024
Юбка х/б, плохо тянется, на рост 163 длинная, ткань тонкая, сшита хорошо, швы ровные.
Людмила Б.
изменен 4 декабря 2024
Юбка классная! Буду носить с огромным удовольствием! Спасибо продавцу - в подарок положил носочки!!!! ❤️❤️❤️
30 ноября 2024
Теперь это моя любимая повседневная юбка. Советую!
Светлана В.
30 ноября 2024