3. Юбки

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 14 Юбка Befree

Сергей Б.
Соответствие размеру:Соответствует
юбка понравилась. удобная длинна и шаг
Оксана Ф.
9 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Качество на высоте. Отличная юбка. Посадка хорошая.
Людмила Л.
10 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Очень приятная ткань 👍 легкая, пошита аккуратно, без торчащих ниток цвет как на картинке.
Юлия Т.
10 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Удобная юбка. Хлопок средней толщины. Сзади большой разрез, не сковывает движения при ходьбе. Конечно, как и все натуральные ткани мнется, но не сильно. Выглядит модель стильно и молодёжно. Ткань умеренно плотная, не жарко в летнюю погоду. После стирки изделие остаётся без изменений: не "садится" и не вытягивается. Рекомендую.
Ирина Д.
4 июля 2024
Юбка супер!
2 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Очень хорошая юбка. Хлопок, на 175 как на модели. Об.102, от.95 - по бедрам свободно и комфортно, а в талии для меня туговато, нет , она спокойно застегнулась, но я люблю летние вещи на себе практически не ощущать. Но это индивидуально, а юбке твердая 5.
25 июня 2024
Удобная стильная юбка, хороший материал
Ирина Н.
12 июня 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Юбка хорошая. Цвет, фасон, ткань. Но, немного странные лекала. Взяла 50-ый размер, очень велик. Перезаказала на 48. Ели сошолся. Отказалась от обоих заказов. Жаль.
Елена
22 мая 2024
Отличная базовая юбка, достаточно тонкая,хлопковая По фигуре на 173 рост села хорошо