3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 27 Юбка Belle robe

Екатерина
Юбка огонь! Незамеченной остаться невозможно. Ткань легкая. Понравилась
Анастасия Б.
В юбку я влюбилась, из минусов совсем нет эластана в составе. После стирки немного потеряла в яркости.
Евгения К.
Супер. Моя любимая. С белой рубашкой,с джемпером цвета кэмэл,с черным пальто...всё хорошо)))
Ирина М.
27 сентября 2024
Шикарная и качественная вещь ,соответствует всем ожиданиям ,супер стильная на все времена, очень довольна,заказала полностью костюм.Спасибо большое, рекомендую!
Марина С.
3 сентября 2024
Красивая юбка
Елена Р.
25 августа 2024
Очень интересная, яркая вещь. Приобреталась для вернисажа - образ сложился. Размер подбирала по таблице, но фигура не совсем стандартная, между размерами, поэтому взяла по объему талии, по бедрам подгоняла в ателье. В общем, довольна)))
Вероника Н.
16 августа 2024
Юбка не тянется совсем. В ней только стоять можно. При первой же стирке села. Стиралка по рекомендации производителя.
Екатерина З.
2 августа 2024
Очень красивая юбка,хорошего качества
Анастасия Л.
6 июля 2024
Эффектная юбка, в носке удобна, но по лестнице в ней подниматься трудновато, но это не страшно, материал плотный, качественно сшито, швы ровные.
Мария М.
5 июля 2024
Хорошая юбка, хотела взять комплектом. Маломерка. Но мне не понравилось, как на мне смотрится. И выбрала в другой фирме
изменен 29 июня 2024
Девочки! Юбка супер! Даже для девчонок в плюсе 😉 Вещи данного магазина очень качественные и яркие, без внимания не останетесь 🥰 и стоимость абсолютно оправдана! Мой любимый магазин теперь, буду заказывать еще ♥️
Лариса К.
27 июня 2024
Это беллисимо! Очень красивая юбка, ярче чем на фото, сидит хорошо. Мне мала
Светлана Л.
10 июня 2024
Юбка всем на зависть. Получила кучу комплиментов)) сшита очень качественно. Шагать удобно, движения не сковывает, на 46-48 (с животиком) взяла 48, что бы даже после обеда ничего не «выпирало» и очень довольна выбором. Не берите, если не хотите ловить на себе вгляды))
Анастасия С.
1 июня 2024
26 мая 2024
Прикольная юбка, без внимания не осталась.
21 мая 2024
Алевтина Р.
11 мая 2024
Кайфовая юбка, плотный джинс. Рост 177)