3. Юбки

Полиэстер, Вискоза, Спандекс
полиэстер - 70% вискоза - 25% спандекс - 5%

Отзывы о товаре 80 Юбка BLACK ORCHID Атлас

Елена А.
юбка хорошо смотрится, но не удобно то, что резинка в поясе не прошита и все время приходится этот момент контролировать.
Тамара Н.
Юбка классная! Я взяла миди, цвет чёрный, размер 52(160-170).Сидит отлично! Рекомендую.
Ольга Д.
В размер, на ОБ 116 села хорошо. Немного подбешивает пояс, но смотрится хорошо.
Анастасия С.
Соответствие размеру:Соответствует
Юбка очень понравилась , я рада что длина мне подошла. Ношу юбку с толстовкой 🫶🏻 комфортно!
юбка понравилась, материал плотный
Яна С.
Артур Х.
Отлично
качественная ткань
Элина Г.
Соответствие размеру:Соответствует
Юбка отличная, отпаривается прекрасно, нужен антистатик. Села прекрасно, мой рост 170см, ОТ 74, ОБ 94. Ткань плотная, струится. На осень/зиму/весну прекрасно, летом попробую одеть, посмотрим. Модель актуальная, носить нам еще такие юбки много много лет)
Лариса В.
Алла П.
юбочка отличная. Пришла в пакете, не мятая. Сидит отлично. Ткань симпатичная, атласная немного матовая, что кстати делает её дороже. Спасибо всем.
Отличное качество, плотная ткань и ровные швы. на Рост 159 длина понравилась
Пелагея Я.
Юбка просто чудо! Она идеально стройнит! На свой рост (1 м 57 см) взяла длину 75 см и не прогадала. Упакована очень бережно, с любовью. Большое спасибо за качественный товар.
Ася Б.
Юбка просто огонь. Соответствует размеру.Классно смотрится с сапогами казаками, классическими туфлями. Под любой стиль
Александра В.
Юбка очень красивая,материал плотный. Села отлично по фигуре.Взяла юбку этой же фирмы,но в длине макси! Юбочки этого продавца рекомендую!
Рада С.
Классная юбка, сшита аккуратно, длина тоже отличная, ткань плотная. Мне понравилась очень. Получаю комплименты когда в ней)
Марина Р.
не подошёл размер, я себя переоценила)))
Гульнара С.
классная
Давид О.
Юбка классная. Дочери-подростку очень понравилась. Можно стилизовать много с чем, и с обувью разной и с верхом. Прям кайф.
Любовь Б.
Ткань плотная, фактура шелковистая. Смотрится дорого. Цвет такой переливающийся. Идеальная посадка на женские формы. Однозначно рекомендую.
Галина Д.
В этой юбке всё прекрасно - качество, ткань, размер подошел идеально. Я кайфую в ней.
Анжелика С.
Соответствие размеру:Соответствует
Заказала вторую юбку этого производителя, в восторге от качества , села превосходно. Пошив великолепный, ткань плотная . Как говориться и пир и в мир.
Сюзанна Г.
Отличная юбка. Резинка пришита странно, но видимо так задумано. На талии сидит как влитая. Я очень довольна. Она подчеркивает фигуру и делает образ очень женственным
Анастасия А.
Любовь с первого взгляда. Швы ровные. Нитки не торчат. Ткань плотная. Шикарна посадка.
Виктор Н.
жене очень понравилась ,сказала и размеры совпали👍👍👍
Лиля Рахимова
Нормальная юбка, чуть маломерит. Если сомнения в размере, то по мне лучше взять на размер больше.
Соответствие размеру:Соответствует
Великолепная юбка! Очень красиво села. Ткань плотная, тяжеленькая, красиво облегает фигуру. Идет в размер
Екатерина С.
Соответствие размеру:Соответствует
Шелковая юбка, ещё одна из вашей коллекции) я ее тоже купила) думала, в чем разница и будет ли она с миди юбкой, да, разница есть, она реально шелковая, плотная ткань, развивается при ходьбе, струится красиво, достала, отпарила и пошла на день рождения) на корпоратив и для ежедневных прогулок тоже отлично подходит) как всегда швы, края, все ровно, гладко...  Читать полностью