BYN
дате
оценке
Надежда В.
6 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый клетка, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Все хорошо. Размер подошёл. Теплая, на осень зиму. Рекомендую.
5 августа 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый клетка, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Юбка классная, на резинке. Ткань плотная.Смотрится, как на картинке, скрывает за счёт плотности живот.
24 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый клетка, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Юбка очень понравилась сшита качественно.покупку рекомендую
Юнира П.
8 июля 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый клетка, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Качественный товар.Все аккуратно прошито.Резинка втачана в пояс.Будет удобно носить с вещами навыпуск.Ткань мягкая,приятная .Длина хорошая.
Марина В.
5 июля 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый клетка, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
👍👍
Татьяна Ж.
28 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, черный зеленый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Отличная юбка
Алевтина Т.
22 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый клетка, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Юбка очень понравилась. Мягкая, тепленькая. Взяла на наше прохладное лето. Спасибо всем.
Да 4
Наталия Л.
21 июня 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый клетка, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Отличная теплая юбка. Носить с осени до весны. Материал приятный плотный. Села по размеру.
19 июня 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый клетка, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
👍👍👍
16 июня 2024
Очень понравилась юбка. Буду заказывать ещё.Спасибо!
Елена З.
13 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый клетка, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
На первый вид понравилась,посмотрим ,что будет после стирки)
Алина с.
6 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, черный лапка, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Моя любимая юбочка
Алла С.
5 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, черный лапка, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Хорошо сидит
31 мая 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый клетка, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Отличная юбка.
Марина Б.
8 мая 2024
Соответствует
Достоинства
Хорошая качественная юбка.
Лариса В.
27 апреля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, черный зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Елена В.
26 апреля 2024
Очень мягкая, классная. Если надо свободно можно на размер больше боать
Татьяна И.
23 апреля 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый клетка, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Юбка без подклада, размер соответствует
Зарина С.
17 апреля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, черный зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Обычная
Марианна л.
17 апреля 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый клетка, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
👍
Светлана Д.
1 апреля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, черный зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Тонкий качественный трикотаж. Очень приятный к теле. Модель садиться хорошо по фигуре
Татьяна П.
31 марта 2024
Юбка классная
Виктория Л.
29 марта 2024
Соответствует
Тонкая, делаются затяжки от любого неосторожного прикосновения
20 марта 2024
Соответствует
Хорошая тепленькая юбка, очень понравилась, в ней комфортно и удобно, идёт размер в размер
Анна Л.
изменен 19 марта 2024
Соответствует
Юбка супер, в поясе на резинке, очень удобно. Сшита аккуратно, размер соответствует, материал и качество тоже соответствует описанию.
Любовь З.
14 марта 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, черный зеленый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Маломерит
Недостатки
Очень маломерит
Наталья Я.
10 марта 2024
Соответствует
Юбочка очень клевая, размер в размер, качество: мягенькая и очень приятная к телу, рекомендую на теплое время года
Татьяна Ф.
9 марта 2024
Соответствует
Достоинства
Отлично
Недостатки
Убка превзошла все мои ожидания отличного качества немного стрейча поэтому хорошо садится по фигуре у меня 52 размер я в восторге огромное спасибо за хороший товар !!!
Да 13
Нет 1
Валентина Г.
8 марта 2024
Большемерит
Достоинства
Получила хорошо упакованный товар
Недостатки
Заказывала 52 мала пришлось заказать 56 так как 54 не было ,оставила , длину придется укоротить а в принципе хорошая офисная юбка, спасибо
Елена З.
5 марта 2024
Большемерит
Юбочка мне понравилась. Швы ровные. Нитки не торчат. Размер соответствует.
Да 3
В начало