3. Юбки

Елена Г.
24 декабря 2024
Елена Т.
22 декабря 2024
Юбка соответствует описанию и размеру. Мягкий джинс. На ОТ 74 ОБ 95 размер 46. Хорошо что не взяла 44 как обычно, была бы мала. Только хотелось бы длину чуть поменьше. Но это самая короткая из всех джинсовых юбок, что мне удалось найти.
Людмила Р.
18 декабря 2024
Анна А.
17 декабря 2024
хорошая юбка на каждый день. соответствует размеру. лекало удачное - по фигуре село как надо. при росте 160- ниже колен. покупкой довольна. для девушек с тонкой талией в поясе будет широковато.
Светлана П.
16 декабря 2024
размер подошел,цвет соответствует фото,мне нравится.рекомендую.
Жанна Б.
15 декабря 2024
Очень хорошего качества юбка. Несмотря на то, что джинс, подходит и для офиса. Модно и классика в одном! Берите, не пожалеете.
14 декабря 2024
Юлия П.
14 декабря 2024
Людмила Д.
12 декабря 2024
Юбка... Ну очень классная! Пишу для тех, кто заказывает... Все юбки этого бренда (в зависимости от ткани и цвета) имеют в составе разное количество эластана... На это тоже надо обращать внимание. Мои объём бёдер 128 см. Первый раз взяла юбку в цвете графит в размере 66 (42) - оказалась нормальной в объёме, но огромная в поясе. Пришлось перезаказать...  Читать полностью
Светлана Ш.
6 декабря 2024
Отличная юбка, красивый цвет, ткань плотная, стрейч, хорошо сидит, я довольна, рекомендую!
4 декабря 2024
Юбка подошла, идёт размер в размер, очень удобная в носке. Ткань средней плотности, аккуратная. Покупкой довольна и ношу с удовольствием. Не мнется. Спасибо
Татьяна Ж.
4 декабря 2024
очень довольна покупкой
Татьяна П.
3 декабря 2024
Юбка понравилась, на 54 рос. размер села хорошо, в талии свободно, но ремень в помощь. Не первая вещь данного бренда, все нравится. Спасибо.
1 декабря 2024
30 ноября 2024
Юбка красивая, пошив очень качественный, аккуратные швы. Цвет интересный, размер соответствует.
Кирилл К.
Кирилл К.
Лидия К.
Елена Т.
Марина Ч.
Юбка понравилась: хорошо сидит по фигуре, качественно пошита и ткань достаточно плотная, длина ниже колен, соответствует размеру. Цена порадовала. .
Лариса Б.
понравилось как села на ыигуру
Евгеньева Елена
Юбка прекрасная, джинса тянется. На маленький рост можно было взять другую модель, но очень хотелось именно в этом цвете. Все же на высоких женщинах смотрится лучше. Продавца рекомендую, магазин добавила в закладки когда покупала брюки. Вещи не бюджетные, но качество отличное.
Марина Б.