3. Юбки

Повседневный

Отзывы о товаре 1438 Юбка CUNOSS

Светлана С.
10 августа 2024
Заказала два размера 27 и 28. 27 хорошо подошел на 46 размер. По размерной сетки юбка, которая идет короче большемерит.
Наталья Ч.
10 августа 2024
8 августа 2024
Юбка прекрасная! Классический вариант джинсовой юбки средней длины. Цвет сочный, ткань хорошая (не тонкая). Качество отличное (как и все турецкие джинсовые вещи. Покупкой довольна. Рекомендую
Оксана Д.
8 августа 2024
Наталья
4 августа 2024
3 августа 2024
Даже не думала что юбка будет так суперский сидеть и качество ткаеы супер, хлопок на ощупь бархатный, стрейч, что для пухлящей с животиком самое то ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ, ЭТО ХОРОШАЯ ВЕЩЬ, РЕАЛЬНО!!!!!
I
Ivana И.
изменен 2 августа 2024
Понравилось качество. Размер подошёл. Ткань плотная и тянется. Советую к покупке. На от 97, об 108 села свободно, как и хотела на рост 155 колено закрывает примерно на 15-29 см. Мерила 34 размер тоже подошла, но слишком обтягивает, на любителя.
Ж
Жанна М.
1 августа 2024
1 августа 2024
30 июля 2024
Фасон и ткань хорошие, но качество пошива плохое. Кривые швы, некачественные нитки.
Чурилова А.
30 июля 2024
Очень жесткая, садишься,а она стоит) в целом качество хорошее и цвет белый!
Татьяна Р.
27 июля 2024
Юбка отличная. Классика, без наворотов. Мягкая, материал тянется за счёт эластана, приятная к телу. На ОТ 88, ОБ 104 идеально подошёл р-р 33. Длина на рост 165 ниже колена примерно на 5 см.
27 июля 2024
26 июля 2024
Марина Г.
26 июля 2024
Достоинства
Классная юбка , то что хотела
Ольга Л.
24 июля 2024
Достоинства
Качество выше всяких похвал. Села по фигуре, у меня ярко выраженная талия и вечно проблема - по бедрам села, в талии свободно. Талия 74, бедра 96. Здесь все ОК. Это будет любимой вещью.
Недостатки
Елена Л.
24 июля 2024
Ольга Б.
23 июля 2024
Все подошло по размеру, пришло раньше срока, спасибо продавцу. Мне понравилась. Рекомендую
Екатерина О.
Алла К.
Анна В.
20 июля 2024
Достоинства
Влюблена. Шикарная юбка. Талия у меня 72(73)б бедра 96 см, рост 162 см. Взяла 46 размер. Прям в облипочку. И наконец-то длина - супер для меня (не макси и не мини, а чуть ниже колена). Не хотелось снимать.
Маргарита З.
18 июля 2024
Юбка-огонь!Качество хорошее.Брала на 60 размер.Подошло.Довольна
Виктория Т.
18 июля 2024
Юбочка очень понравилась,и цвет,и как сделан красиво подол,на мой рост 174,размер 48 она закрывает колени..
Лариса
17 июля 2024
Юбочка просто великолепная! Опробовала в противной сырой Питерской жаре. Отлично! Не жарко совсем. Я девочка не маленькая 54 р- р. , ( размер брала 33) но эта юбка так корректирует фигуру, что куда- то исчез живот, появились бразильские ягодицы. Ткань, пошив, качество- всё на высоте. У меня не первая вещь от Cunoss и все вещи очень хорошие. Спасибо!..  Читать полностью
Юлия Е.
16 июля 2024
Достоинства
Турецкое качество
Недостатки
Их нет
Это моя любимая юбка в гардеробе! Длина чуть под колено на мой рост 163. Цвет очень достойный, темный графит. На обхват талии 70, бедер 95 идеально сел 28 размер, 27 был тесен
Ирина М.
15 июля 2024
На свой 46 размер мне идеально подошла в размере 46-48 (29). И по длине и по бедрам (94 см) отлично!
Котельникова Елена
15 июля 2024
Ольга Ш.
14 июля 2024
Юбка классная, ткань мягкая, тянется, в общем ношу с удовольствием