3. Юбки

вискоза 35%, полиэстер 60%, эластан 5%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 16 Юбка DASH&ko

Яна Х.
Отличный костюм, брала комплектом. Очень качественно выполнен, просто идеальный. Спасибо!
Яна Х.
Прекрасная юбка, брала комплектом с жакетом. Костюм выглядит дорого, выполнен качественно. Я в восторге!
Ольга Д.
Очень понравилась. Купила костюмом, правда юбка маломерит на размер. Ткань твид очень приятная и качественная, пошив аккуратный. К покупке рекомендую.
Ж
Жанна Р.
22 сентября 2024
Шикарная юбка🔥🔥🔥я в восторге просто. Приятная ткань, плотная, очень комфортно сидит.
Ксения В.
20 сентября 2024
Юбка 🔥заказала вместе с пиджаком. Получился крутой образ!смотрится дорого и утонченно. Пуговицы шикарные, ткань приятная. Пришло все хорошо упаковано. Рекомендую к покупке!
Александра
19 сентября 2024
Достоинства
Необыкновенная юбка!
Эта юбка моя новая любовь! Цвет необыкновенный! Нежная, мягкая но держит прекрасно форму, что у других продавцов не встречалось. Заказала вместе с пиджаком, костюм получился супер! Только не могу определиться какой из цветов оставить: черный или белый. Однозначно рекомендую!!!!
Александра
19 сентября 2024
Достоинства
Идеальная!!!!
Юбка супер! Очень понравилось, что ткань держит прекрасно форму! Еще подклад юбки пришит к нижней части юбки, это очень эстетично смотрится! Заказывала у нескольких производителей такие костюмы, но остановилась на этом. Он точно лидер! Спасибо!!!!