3. Юбки

Искусственный шелк, Эластан
искусственный шелк 97%, эластан 3%
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 26 Юбка DEMURYA

Цвет красивый. Сшито не очень качественно.
Качество хорошее, цвет как на фото, единственный минус это крой, спереди юбка длинее на фигуре, возможно при крое это должно быть учтено
Оксана Л.
19 сентября 2024
Татьяна Т.
12 августа 2024
Патимат О.
8 августа 2024
Ну просто…. Как так? Даже не примерила, а уже такое. Сам товар неплохой, размер соответствует, ткань приятная, чуть плотная. Юбка не такая и длинная как заявлено на фото
Наталья Ч.
8 августа 2024
Из трех аналогичных юбок выбрала эту за вид и качество ткани, хотя, другая юбка сидела на мне идеальнее, но ткань выглядела дешевле и общий вид был не такой презентабельный. Глубокий черный цвет. Очень красиво струится, хорошая длина на рост 165см - до пола, с каблуками будет отлично. Материал не слишком плотный, но и не тонкий, за счет этого, струится...  Читать полностью
Инна А.
1 августа 2024
Камилла Х.
19 июля 2024
Alina
17 июля 2024
Достоинства
Очень эффектная юбка! Приятный струящийся материал. После рабочего дня не помялась. Женственный дизайн - она в меру широкая, внизу ложится красивыми складками. На рост 170 длина подошла идеально.
Недостатки
Нет молнии, а резинка не сильно тянется, поэтому в юбку приходится протискиваться. Дамам с объемами внизу или в груди, наверное, не подойдет.
Елена Ш.
12 июля 2024
Достоинства
Красивый струящийся материал
Рекомендую
Елена Ш.
12 июля 2024
Достоинства
Приятный к телу струящийся материал и насыщенный цвет
Рекомендую
Анна А.
12 июля 2024
Хорошая ткань,очень аккуратно сшито.Юбка в пол на мой рост 173,как раз как я хотела.Удобная резинка на поясе.Я очень довольна.Жаль,что под нее нет топа в коричневом цвете на размер 40-42
Дарья
11 июля 2024
Юбка мне понравилась: красивый цвет сидит по фигуре, на резинке. Покупала юбку под свой топ. Мои параметры: талия 67см, бедра 95см. Я взяла размер 40-42. Ориентировалась по таблице в карточке товара. На мне сидит «тык-в-тык» (толстеть ни на грамм нельзя😂). Юбку пришлось через голову надевать, потому надевая снизу у меня бедра не влезли, так как на...  Читать полностью
Александра В.
11 июля 2024
Юлия З.
7 июля 2024
Качество отличное. Смотрится очень хорошо. На рост 172 в пол. Но выбрала другой вариант.
Азизова Вероника
25 июня 2024
Юбка отлична. Но я ошиблась с размером. Легкая. Берите не пожалеете.
У
Ульяна Я.
17 июня 2024
Юбка меня покорила. Тренд сезона однозначно, а этот сочный шоколадный цвет 😍 я просто влюбилась. Очень приятная ткань и красиво струится по бедрам