Классная юбка, в меру плотный джинс, тянется не сильно. Цвет как на картинке. Ориентируйтесь на таблицу размеров, выбирала строго по ней и не ошиблась. На мой рост 167 слегка длинновата, не критично с правильной обувью будет отлично.
Юбка классная. Из минусов, с которыми смирилась - это низ подол с правой стороны загибается по шву и натерла ногу, когда юбка ударяла по ноге во время ходьбы
Юбка огонь! У меня это первая юбка за много лет (не ношу так как вес большой и размер соответственно тоже). Модель стройнит, чувствую себя в ней комфортно. Рекомендую к покупке. Качество очень хорошее.
Юбка очень хорошего качества: плотный джинс, держит форму. Размеру соответствует, у меня 62 р - все подошло.
Идеальная длина - до щиколотки 👍
Уверена, что эта юбка станет любимой )
Юбка очень понравилась. Размер соответствует. Сама юбка сидит очень хорошо. Длина как заявлена, 105 см. Пришлось укорачивать, т.к. мой рост 165см., а 105см достаёт до пола. Ткань плотная, форму держит хорошо. НО...есть один нюанс.....при хотьбе гремят пуговицы.....и как ходить в ней не знаю.... Для меня это странно....но может как-нибудь и одену...... Читать полностью
Классная
Мои параметры 89/64/89, рост 162
Единственный минус, но он не супер значительный, это при ходьбе края юбки бьют по ногам, особенно когда пытаешься идти быстро) юбка для девушек, которые никуда не спешат😜😃учусь ходить медленно
Отзывы о товаре 811 Юбка Джинсовая серия