3. Юбки

Вечерний/праздничный/выпускной, Повседневный

Отзывы о товаре 811 Юбка Джинсовая серия

Анна Ц.
1 сентября 2024
Классная юбка, в меру плотный джинс, тянется не сильно. Цвет как на картинке. Ориентируйтесь на таблицу размеров, выбирала строго по ней и не ошиблась. На мой рост 167 слегка длинновата, не критично с правильной обувью будет отлично.
Оксана Ф.
Анастасия Х.
1 сентября 2024
Юбка классная. Из минусов, с которыми смирилась - это низ подол с правой стороны загибается по шву и натерла ногу, когда юбка ударяла по ноге во время ходьбы
Татьяна П.
31 августа 2024
Качество супер, идёт в размер. Швы ровные. Отдельное спасибо за ремешок который шел вместе с юбкой.
Валентина П.
изменен 31 августа 2024
31 августа 2024
Юбка огонь! У меня это первая юбка за много лет (не ношу так как вес большой и размер соответственно тоже). Модель стройнит, чувствую себя в ней комфортно. Рекомендую к покупке. Качество очень хорошее.
Виктория С.
Светлана А.
29 августа 2024
Елена Т.
28 августа 2024
Идёт в размер, выглядит отлично, стройнит. Но при ходьбе пуговицы звенят)
Татьяна Э.
28 августа 2024
Юбка очень хорошего качества: плотный джинс, держит форму. Размеру соответствует, у меня 62 р - все подошло. Идеальная длина - до щиколотки 👍 Уверена, что эта юбка станет любимой )
Юлия С.
Инесса К.
Очень маломерит Создалось впечатление что это 52 размер
28 августа 2024
Достоинства
Хорошая качественная ткань, ровные швы.
Недостатки
Маломерит. Возврат.
т
талахно Е.
Люба
27 августа 2024
Юбка очень понравилась. Размер соответствует. Сама юбка сидит очень хорошо. Длина как заявлена, 105 см. Пришлось укорачивать, т.к. мой рост 165см., а 105см достаёт до пола. Ткань плотная, форму держит хорошо. НО...есть один нюанс.....при хотьбе гремят пуговицы.....и как ходить в ней не знаю.... Для меня это странно....но может как-нибудь и одену......  Читать полностью
Арина Б.
26 августа 2024
Светлана Д.
26 августа 2024
Очень хорошая юбка. Брала такую же,только макси. Теперь две вещи.Спасибо производителю!
Анастасия Ш.
25 августа 2024
Классная Мои параметры 89/64/89, рост 162 Единственный минус, но он не супер значительный, это при ходьбе края юбки бьют по ногам, особенно когда пытаешься идти быстро) юбка для девушек, которые никуда не спешат😜😃учусь ходить медленно
Людмила И.
25 августа 2024
Юбка очень понравилась. Хорошо сшита. Как раз хотела такую длину. Всё как на фото.
Олеся Г.
24 августа 2024
Дарья Б.
23 августа 2024
Татьяна Г.
23 августа 2024
Мария
22 августа 2024
Своих денег не стОит. На 4-ку.
22 августа 2024
Качество хорошее, но, к сожалению, ткань не тянется от слова совсем и сильно маломерит. Придётся переделывать под свою фигуру
Раяна Б.
22 августа 2024
Очень красивая юбка, качество ткани и фурнитуры прекрасное, пошита хорошо, сидит идеально!
Александра Т.
20 августа 2024
Классная юбка. Матерьял отличного качества. Единственное при моём росте 164 см очень длинная. Буду укорачивать.)
20 августа 2024