3. Одежда для беременных

Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 8432 Юбка Fedego

Оксана В.
16 декабря 2024
она идеальна. теперь хочу себе все остальные цвета😍
Лариса О.
16 декабря 2024
юбка отличная, но для меня длинновата, немного надо укоротить.
Вера Ч.
16 декабря 2024
Юбка понравилась, ношу 48-50, она подошла. Указала ширину резинки в нерастянутом виде. Выкупила за 1580₽
Лидия Ж.
Наталия П.
Кристина М.
15 декабря 2024
Я просто в восторге от юбки! Получаю комплименты, когда в ней. Ношу размер 46-48, мне подошла
15 декабря 2024
Юбка , просто, шик! Пошита качественно, пояс резина- не жмет, и держит хорошо. Подклад- нормальной длины! Купила 4 цвета... Заглядываюсь на бирюзовый))((
15 декабря 2024
Замечательно!!! Превосходно!! Спасибо!!! Рекомендую!
15 декабря 2024
Юбка шикарная!!! Подклад достаточно длины, ниже колен.. два, верхних слоя дают юбке пышность. Резина- пояс прошит аккуратно и не жмет ! Одним словом- рекомендую! Спасибо за качество и быструю доставку!!!
Александра Е.
Елена Щ.
Алёна З.
Елена А.
14 декабря 2024
Отличная юбочка. На мой обхват талии 85,подошла по размеру идеально. Приятная к телу и цвет красивый. Заказывала две, другая серого цвета и размер 50-60,не понравился цвет, и более свободная в талии. Выбрала бирюзовую, очень красиво смотрится.
Мария Ш.
14 декабря 2024
Не первый раз беру. В этот раз для коллектива брали на выступление. Хорошие юбки.
14 декабря 2024
Хорошая юбка, пакет разорванный, не первая доставка. Подкладка немного присобрана впереди. Резинка на поясе удобная.
Ольга
14 декабря 2024
Юбка огонь,на ОТ 72,ОБ 98,отлично,резинка не жмет и не сползает,длина (при росте 170 см.), чуть выше щиколотки,не просвечивает,цвет яркий,не темный. Довольна
Алла Б.
14 декабря 2024
юбка шикарная, заказала в двух расцветках на выбор, решила оставить обе юбки, синию на зиму, на выход, хорошо смотрится с тяжелыми черными ботинками и пиджаком, а лиловую на лето. единственный минус, большая разница в талии между двумя размерами, почти 13-15 см. для талии 80 см, маленький размер слишко туго, (ранее заказывала маленький ращмер) большой...  Читать полностью
Алла Б.
14 декабря 2024
юбка шикарная, заказала в двух расцветках, думала выберу, что покрасивее. не получилось, оставила обе юбки, голубую на зиму на вечеринки, малиновую на лето. Единственный минус, до 48 размера на талию 82 см маловато, а выше 50 размера, слишком свободно, разница в размере почти 13-15 см в талии.
Людмила Б.
14 декабря 2024
Очень понравилась юбка!!! Восторг!!! Цвет замечательный! Очень красивый силуэт, юбка двойная и на подкладке. На лето и на праздник прекрасно подойдёт!!! Спасибо производителю и дальнейших успехов!!!
н
наталья г.
Ольга Х.
13 декабря 2024
Шикарная юбка. В меру пышная, лёгкая. Заказывала себе для танцев. В результате заказали ещё 9 штук, для своего Танцевального коллектива
M
Marina V
13 декабря 2024
замечательная юбка, густая, но не плотная верх не добавляет объем. 42-48 отлично села на талию 87 об 112. если хотите, чтобы сверху тоже были складки и пышность, то следует брать больший размер..однозначно рекомендую
Любовь К.
13 декабря 2024
Соответствует размеру, на небольшой рост длиннова, но это не критично, можно подкоротить. Покупкой довольна. Рекомендую. Даже на пышных дам великолепно смотрится. Благодарю.
12 декабря 2024
Смотрится шикарно, хоть юбки почти не ношу
Наталья Л.
12 декабря 2024