3. Юбки

Вискоза 100%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 223 Юбка FOR RAIN

Marina S.
Это моя четвертая юбка из данной линейки, всего их пять. Все отлично. Спасибо всем)
Marina S.
Хорошая юбка. Удобно ходить. Приятная ткань. Нет подъюбника, но он и не нужен - ткань не прозрачная. На рост 167 придется немного укоротить. Пошив аккуратный.
Marina S.
Хорошая юбка. Удобно ходить. Приятная ткань. Есть подъюбник. Сшито аккуратно. На рост 167 придется немного укоротить.
ОЛЬГА Я.
Очень удобная, красивая, летняя
Marina S.
Заказала две юбки в разных расцветках. Одну уже получила. Очень довольна. Качество ткани и пошива хорошее. Полноценные карманы. Цвет очень нежный. Закажу еще…
Анна В.
Хорошая юбка, долго за ней гонялась. На рост 158 длина в пол, пришлось укоротить. В целом я ею довольна, на талии 67см комфортная резинка. Правда, в месте, где прилегала сумка, пошла катышками. Но вопрос легко решается машинкой от катышков.
не соответствует ожиданиям. Выглядит дёшево
Анна Г.
Лилия Ф.
26 сентября 2024
Елена Ш.
24 сентября 2024
17 сентября 2024
Купила, была в восторге, но в процессе носки ткань сразу образовывает катышки, второй раз не купила бы.
Татьяна Л.
Евгения И.
25 августа 2024
Елена Р.
23 августа 2024
В сочетании с топом -лучшее приобретение лета!! Села идеально. Но на рост 163см пришлось убирать длину)))
S
S K.
19 августа 2024
Мне понравилось если вместе с топом. Просвечивает и с телесным бельем, но решилась и купила. Надеюсь из ОАЭ меня не выгонят))) Кстати юбка дала усадку по длине, что мне было норм. У меня рост 165.
Дария К.
18 августа 2024
14 августа 2024
Приятная ткань, красивая посадка. Единственный минус просвечивает, без подъюбника не надеть.
Юлия К.
14 августа 2024
Купила и не ношу. Сильно мнется вися на вешалке. Надеюсь доведется походить в ней на следующий год.
Екатерина
6 августа 2024
В карточке товара указано, что 42 — это S. На самой юбке — размер xs, и в талии она правда оч узкая, хоть резинка мягкая и тянется, но хочется чуть шире. Качество отличное, длина при росте 160 ровно в пол, даже немного лежит на полу. Очень красивая! Забрала) надеюсь, при стирке резинка не сядет 😁
Ирина Н.
4 августа 2024
Очень тугая резинка, пришлось перешивать и вообще качество так себе...
Игорь М.
4 августа 2024
Увидела у подружки и тоже не удержалась Качество очень классное Нежное и абсолютно летнее, взяла еще топ к нему( ну куда без него☺️)
Наталья М.
31 июля 2024
Собрала комплект, смотрится стильно 😍Спасибо большое 😊Идет размер в размер
Юлия С.
29 июля 2024
Юлия С.
28 июля 2024
Красивая юбка, но в светлом цвете сильно просвечивает. Пришлось еще и подьюбник заказывать . На мой рост 172см прям по щиколотку. Девушеам ростом пониже, думаю будет длинноватоРазмер взяла 44 на мой 44-46 . Хорошо села
Алёна О.
28 июля 2024
Цвет прекрасен. Не очень яркий, но не блеклый. Ткань комфортная. 80% вискозы. Не жарко. Сразу постирала на 30 градусах и щадящий отжим. Отпарила. Ткань стала мягче. С такой скидкой взяла ещё и топ - костюм вообще огонь. . Топ с юбкой как платье смотрится.
Алина К.
27 июля 2024
Очень красивый комплект, супер приятная ткань! К сожалению, сильно просвечивает юбка. На ОБ 106см взяла 46 размер, тк 48 сидит свободно, а красивая юбка - стимул худеть! Рост 173. Пока стирать не пробовала, дополню коль получится
Сабина Ш.
изменен 26 июля 2024
Юбка хорошая. Приятный жёлтый цвет, неяркий, но и не блеклый. Размер S полностью соответствует. У юбки есть подкладка выше колена, из той же ткани, что и сама юбка. На мой рост 165 длина в пол. Юбка несильно широкая. На левой ножке пикантный разрез. Состав ткани вискоза и нейлон.
26 июля 2024
Юбка классная!!! Цвет отличный, лёгкая, для лета то, что надо.