Юбка хорошая. Ношу ее 2 недели, каждый день. Сейчас очень подходящий период-осень и дождь. Пошита юбка на отлично. Заказывала два размера - 54,56. Забрала 54.
Мои параметры:
ОТ - 97
ОБ - 117
Рост - 169
Юбка мне впритык, люблю кожаные и джинсовые юбки впритык. Они растягиваются. Разрез при ходьбе смотрится прилично, а вот сидя, немного перебор, но не... Читать полностью
Снаружи и внутри экокожа выглядит прекрасно, подкладка аккуратно закреплена по бокам, чтобы не "задираться". Разрез с ограничителем. Немного неудобно застегивать замок сзади - "процесс" требует осторожности, прмходится сначала приполнять, а после застегивания расправлять юбку. Цена всё же завышена.
54 размер в обтяжку сел на талию 90 и бедра 110. Завышенный пояс мне не подошёл, поэтому отказ. Качество материала и пошива хорошее, но цена явно завышена, даже со скидкой.
юбка очень хорошего качества ...размеру соответствует ... мне в талии немного большевики но это из за особенностей фигуры ...рост 160 от 90 об 120 ...при моем росте юбка чуть ниже середины икры... лейкало у юбки очень хорошее....советую к покупке... спасибо продавцу и озону
Юбка сногсшибательно сидит , качество и пошив оправдали ожидания, выглядит стильно, дорого и элегантно,была в ней на премии журнала, все обращали внимание, очень удобный пошив , очень удобно садиться четко на мои параметры ОТ68/ОБ94
очень классная!тактильно приятная, не задирается при ходьбе. после того как
посидишь не надо одергивать, сама спускается по фигуре. есть ограничитель разреза. очень довольна! мои параметры от 80, об 100. размер 48. гладила через марлю с изнанки паровым утюгом, отгладилась очень хорошо
Юбка села идеально. Размерная таблица полностью соответствует. На свой 54 - выгляжу стройняшкой - давно не испытывала таких ощущений!!! Рекомендую к покупке. Отличные лекала, высокое качество пошива
Замечательная юбка. Я бы сказала-самая удачна вещь, купленная на озоне. Очень хорошего качества, я прямо в шоке была. Выглядит гораздо дороже, чем стоит.
Отзывы о товаре 309 Юбка HEART OF STYLE Подарок женщине