3. Юбки

Отзывы о товаре 917 Юбка ILTANI

K
Katya L.
21 декабря 2023
Достоинства
Безусловно красивая юбка . Цвет графит серый- как надо . Длина отлично. Я 155 см так и хотела. Она подвижная продвижении - очень женственно
Недостатки
Для меня .🙈 S - тут 44 не 42. Придётся ушивать добрых 10 см как то . В линейке судя по всему самый маленький размер . А я хочу носить с водолазкой, заправленной в юбку. Но я оставила юбку, пойду к швее .
Можно создать такой женственный образ с водолазкой, подчеркнуть талию , а можно более небрежный вот как со свитером оверсайз здесь на фото. Ткань откликается движением на твои движения . Хорошая юбочка . Спасибо !
размеру соответствует. швы ровные. по талии села идеально, хотя очень переживала, чтобы влезла. сначала хотела взять 46, но из-за талии перестраховалась , взяла 48 и не прогадала. ткань средней плотности.
Юбка понравилась дочке. Материал не мнется- это плюс. Для школы- то, что нужно!
Асланян Анаит Генриковна
Анастасия М.
изменен 6 ноября 2024
Хорошая юбка, при от 68 см и росте 158 см сидит хорошо и прикрывает колени. Брала двух цветов - серый и темно-синий. Есть карманы, материал приятный на ощупь.
Анастасия М.
Хорошая юбка, на объем талии 68 см брала размер 44 - в самый раз. Для роста 158 см длина юбки доходит до колена. Именно такой фасон я и искала. Ещё и карманы есть. Материал приятный, но сама юбка не из Толстого материала. Подойдёт на лето или демисезон (осень-весна), зимой, думаю, можно с очень тёплыми колготками.
Алёна К.
Удобно. До колена и чуть на высокую посадку
Людмила Д.
Наталья Б.
Валерий М.
Покупали для дочери в школу ходить, что логично) Ей понравилось, размерная сетка соответствует. Ткань хорошая, затяжек и катышков пока не появилось.
Оксана Г.
На рост 160 см - до колен. Ношу 44 размер, но мне в талии прям сильно впритык
Светлана Г.
изменен 23 октября 2024
Мягкая, хорошо драпирующаяся. Очень сильно расклёшенная, мне хотелось бы не такую "разлетайку". Без подкладки. Длина при моём росте 160 см по середину колена - очень удачная.
Любовь С.
Елена Н.
Юбка шикарная, лёгкая, хорошо держит форму. Я в восторге, девочки берите не пожалеете!
Елена Т.
Анна А.
юбка как на фото, мой рост 175 длина чуть выше колен, смотрится класно
Екатерина Л.
Достоинства
Шикарная
Недостатки
Ткань хорошо мнется
Юлия Ч.
Достоинства
Шикарная юбка. Почти даже не мнется
Светлана Д.
Дарья К.
Юбка класс!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥надо было на размер меньше заказать мне кажется, но все равно оставила. Не много в поясе свободно, но это не критично.
Юлия Б.
Светлана Х.
Елена И.
Полина О.
Достоинства
Весьма симпатичная юбочка, тонкая ткань, хорошо смотрится
Недостатки
нет подъюбника, а хотелось бы
Хорошая юбка на летний период
Наталья Л.
26 сентября 2024
Светлана Г.
24 сентября 2024
Красивая юбка , фасона "солнышко", плотная ткань, качественно сшито. С ее помощью при желании можно скрыть некоторые недостатки в фигуре - не будут видны размеры бедер, попы и небольшой выпираюший животик))))))) Тем не менее красиво и стройно смотрятся из под нее ножки. длину пришлось укоротить, но это было пожелание хозяйки))))